App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

FLiiP Logo
FLiiP

Business management software for fitness centers

visit website

(0)

FLiiP Reviews

Overall rating

4.9

/5

60

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9.72/10

Reviews by rating

Pros and cons

Honestly, Fliip greatest strength is listening to us, their customers. I don't feel like a number and I have the impression that they are doing everything to help us as much as possible.
I feel like the owners of fliip are reading my mind and made the best management software for me. The software is easy to use for me, my employees and my customers.
Visual is customize to our image and design looks great. As a manager I appreciate that our day to day tasks are all at one place.
The only thing missing would be the option to pay staff based on commission.
I am rather certain my issues with FLiiP are from my own ignorance. And, the class menu that appears when you hover over a class is large and usually in the way.
I don't think the payment portion is completely smoothed out yet. It charged me twice once month.
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


60 reviews

Recommended

GH
AvatarImg

Gabriel H.

Sports, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

CEO of Tonic GYM / Crossfit

Reviewed 17 days ago
Pros

Easy to use, explain to clients, teach to staff and all the data its giving an operator to manage his gym, understand how clients act and spend, how long they stay...

Cons

Nothing really, their customer service is great, bilingual and all, nothing to say negative

SS
AvatarImg

Samuel S.

Sports, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

This software has changed my business

Reviewed 2 years ago

Before knowing Fliip, I was using an other software that did much less for my business. Now everything is centralized, accounting, communication, schedule management, customers, everything. I save time and I can take care of my clients even more. Fliip is the heart of my business management.

Pros

Honestly, Fliip greatest strength is listening to us, their customers. I don't feel like a number and I have the impression that they are doing everything to help us as much as possible. The response time is immediate and I always have someone from the Fliip team who is ready to help me. Also, Fliip keeps evolving and seems like every new option is a big help for my business. I feel like the owners of fliip are reading my mind and made the best management software for me. The software is easy to use for me, my employees and my customers. I have never had any bad comments.

Cons

I would love to write something, but whenever I needed an improvement and talked to the Fliip team about it, they worked on the changes. I wouldn't say no to a good referral system for my clients though, but I know he's working on it right now.

CC
AvatarImg

Courtney C.

Hospital & Health Care, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Fliip Review

Reviewed 2 months ago

I have only been using for a couple of months, and would say the booking is very smooth and straightforward, but the payment needs some improvement.

Pros

I like that you can pre-book classes far in advance, unlike some other platforms that only allowed one week at a time.

Cons

I don't think the payment portion is completely smoothed out yet. It charged me twice once month.

BM
AvatarImg

Benjamin M.

Sports, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ready to use and ready to help

Reviewed 4 months ago

We used to manage our our booking through our site. Being able to piggyback on a platform others have perfected has been an enormous time and energy saver.

Pros

This app allows our clients to help themselves. Booking, rescheduling, buying, and communicating with us.

Cons

I am rather certain my issues with FLiiP are from my own ignorance. And, the class menu that appears when you hover over a class is large and usually in the way.

CB
AvatarImg

Colin B.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

FLiip Review

Reviewed 9 months ago

Onboarding and overall experience with Fliip has been great.

Pros

Intuitive, ease of use, accurate analytics, and multiple payment options.

Cons

A lot of default setting show up in french

MA
AvatarImg

Mathieu A.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Amazing App and costumer service

Reviewed 10 months ago

Everything went smoothly from startup to actually making it available to our members. Our questions were answered efficiently. We felt as if we'd have always been part of the Fliip family.

Pros

Fliip is VERY intuitive and user friendly.

Cons

I don't think there is a major con or flaw in Fliip.

LL
AvatarImg

Lydia L.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great tool to manage our business !

Reviewed a year ago
Pros

This software is very intuitive and user friendly. Visual is customize to our image and design looks great ! As a manager I appreciate that our day to day tasks are all at one place. Support is always reachable and listen to our needs. Their time help me with platform question as well as tips to grow our business. Very ressourcesful

Cons

Currently, the software is doing everything I need !

AG
AvatarImg

Alain G.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Appréciation / recommandation

Reviewed 2 months ago

Gestion de contrats, paiements automatiser et portails clients pour changer sa carte de crĂ©dit 🏆

Pros

Gestion des contrats, simplicité du suivi des paiements à venir

Cons

Si c’était possible, Automatiser l’intĂ©gration avec le calendrier des clients et aussi au niveau de l’envoie des textos sans que le clients aillent Ă  activer la fonction.

Showing original review in French. See translation

DD
AvatarImg

David D.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fliip

Reviewed 17 days ago
Pros

Les prises de RDV ainsi que les paiements en migne facilite notre vie. Les rapports mensuels sont trÚs bien détaillés.

Cons

La création des abonnements au début peu sembler compliqué mais le support technique est trÚs disponible et ils aident grandement.

Showing original review in French. See translation

AB
AvatarImg

Alexandre B.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

A game changer for my training business

Reviewed 8 months ago
Pros

Having everything I need to run my business in one application

Cons

Honestly not much. The only thing missing would be the option to pay staff based on commission

MA
AvatarImg

Marie Anne R.

Sports, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super plateforme pour salle de sport / crossfit

Reviewed 5 months ago

Fantastique !

Pros

La plateforme est trĂšs user friendly, trĂšs apprĂ©ciĂ©e des clients c’est facile pour eux de prendre leur abonnement et de gĂ©rer leur rĂ©servation. La fonction de rappel fonctionne bien aussi, notamment pour les listes d’attente. L’automatisation et les paiements en ligne facilite beaucoup la gestion pour nous et nos coaches. Le support technique est impeccable et toujours trĂšs rĂ©actif !

Cons

La mise en place des cours est un peu compliquĂ©e au dĂ©but mais une fois que c’est fait ça va.

Showing original review in French. See translation

ME
AvatarImg

Marie Eve C.

Sports, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

MissFit Québec

Reviewed 4 months ago

Avec Fliip, j'ai la possibilité de faire des suivis avec ma clientÚle. Que ce soit pour un renouvellement ou une nouvelle membre qui a fait un essai gratuit. Je manque aucun suivi avec cette application.

Pros

Belle accessibilité aux abonnements, à l'horaire des cours et à la réservation des essais gratuits pour les membres.SystÚme trÚs efficace pour la gestion de mon entreprise qui me permet d'augmenter trÚs certainement mes ventes.

Cons

J'aimerais avoir la possibilitĂ© de modifiĂ© un entraĂźneur pour un bloc de cours complet au lieu de devoir y aller cours par cours. Ça serait plus simple et ça me sauverait du temps.

Showing original review in French. See translation

MB
AvatarImg

Melly B.

Sports, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fliip est un must pour nous!

Reviewed a year ago

Fliip nous permet de faciliter et d'automatiser notre service client, nos stratégies marketing et nous simplifie la vie à plusieurs égards. La plateforme est intuitive, facile d'utilisation et regorge d'outils trÚs utiles à notre entreprise. Les rapports analytiques et le marketing automatisé sont devenus un must au sein de notre entreprise. Le service à la clientÚle est A1 et le fait qu'il s'agisse d'une entreprise québécoise est un plus. Je n'ai que de bons mots à dire sur Fliip et toute son équipe à l'écoute de nos besoins.

Pros

J’apprĂ©cie les nombreuses fonctionnalitĂ©s et manipulations que nous permet la plateforme. L’onglet analytiques est un MUST pour nous et nous permet d’aligner nos stratĂ©gies marketing comme il se doit. Le marketing automatisĂ© et tous les dĂ©veloppements sur lesquels l'Ă©quipe de Fliip travaille constamment sont la cerise sur le sundae. La gestion des abonnements et des cours est facile d'utilisation.

Cons

Il y a quelques fonctionnalités que nous aimerions avoir et nous n'hésitons pas à en discuter avec l'équipe de Fliip. Chaque fois, ils prennent le temps de m'expliquer les possibilités et de l'ajouter à leur liste de développement quand c'est possible.

Showing original review in French. See translation

SM
AvatarImg

Stéphanie M.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Le Sweat Club vous remercie!!

Reviewed 10 months ago

C’était facile de monter mon horaire, recueillir les inscriptions des clients, utiliser des codes promo pour vendre des abonnements. J’ai beaucoup aimĂ©; je faisais affaires avec Mindbody Ă  mes dĂ©buts et en avril 2019 l’équipe de Fliip est venue me chercher et m’ont aidĂ© Ă  faire le “Flip” de plateforme!

Pros

Je veux surtout remercier et dire à quel point l’EQUIPE est disponible et efficace! Sans leur support j’aurais pas eu une aussi belle aventure!

Cons

Essai gratuit plus visible pour nouveaux, ajout ou modification d’abonnement plus facile à trouver pour le client.

Showing original review in French. See translation

PM
AvatarImg

Pascal M.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Club Athlétique Rosemont

Reviewed 2 months ago
Pros

Le plus facile est l'utilisation que nos clients peuvent en faire. Nous n'avons pratiquement jamais de problÚme de compréhension de leur cÎtés. Tout est facile à gérer autant pour les abonnements que pour les paiements.

Cons

Le fait que les contrats ne sont pas actualisés a chaque paiement pour montrer que le paiements a bien été fait. Plus facile pour certains membres de déduire en dépenses par la suite.

Showing original review in French. See translation

IB
AvatarImg

Isabelle B.

Individual & Family Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

TrĂšs satisfaite

Reviewed 2 years ago

Nous avons eu une expérience générale positive. Le suivi des membres; essais gratuits, membres à renouveler se fait facilement et nous aide à générer des revenus rapidement.

Pros

J'apprécie particuliÚrement la simplicité de FLiiP. Intégration avec Mailchimp, l'envoie de texto automatisé, les statistiques et l'évolution constante de la plateforme.

Cons

Avoir des rapports encore plus précis. J'en ai déjà discuté avec eux et le projet est en cours. Se sentir écouté est apprécié.

Showing original review in French. See translation

VB
AvatarImg

Vincent B.

Health, Wellness and Fitness, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Optimal Sports Plus

Reviewed 10 months ago

Fliip nous sauve un temps de fou en administration et de suivi de client.

Pros

Service à la clientÚle excellent. Toujours présent pour répondre à nos questions et n'a aucun problÚme à faire des rencontre 1on1 pour régler nos problÚmes. De plus, aillant une grande clientÚle similaire, ils connaissent et comprennent notre milieu, alors ils s'adaptent bien a nos besoins. En bonus, un service en Français, ce qui est rare avec toutes les applications américaines que nous utilisons!

Cons

Je ne suis pas un fan de Bambora, leur partenaire pour les transaction bancaire/crédit. Lorsqu'il faut communiquer avec Bambora, c'est complexe. Mais une fois le systÚme en place, plus de problÚme.

Showing original review in French. See translation

ld
AvatarImg

loadens d.

Sports, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fliip avis

Reviewed a year ago

J'aime mon utilisation de FLIIP depuis que j'ai commencé avec eux 75% des tùches administratives que j'avais à faire étaient prises en charge par le systÚme fliip. Les membres de mon entreprise sont trÚs satisfaits de l'application, la facilité de gestion de leur abonnement paiement et réservation de cours est simple et rapide.

Pros

TrĂšs user friendly facile Ă  comprendre rapide de trouvĂ© ce qu’on recherche.

Cons

Les points faibles sont des petites choses qu’ils commence dĂ©jĂ  Ă  amĂ©liorer.

Showing original review in French. See translation

LL
AvatarImg

Ludovic L.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fliip for the win!

Reviewed 10 months ago

Fliip est mon outil de tous les jours qui rend ma vie beaucoup plus facile. Le logiciel répond à tous mes besoins et plus encore.

Pros

C'est ma seconde entreprise qui utilise Fliip et je suis trÚs impressionné par le développement de ce logiciel au courant des années. Dans l'intégration de Fliip pour mon second emplacement, j'ai eu l'assistance de [caché sensible contenu] qui a été tout simplement génial. Avec un service tel, je peux maintenant bénéficier de toutes les fonctions que Fliip m'offrent.

Cons

Si possible, j'aimerais qu'on continue de développer la chaßne Youtube pour que les clients aient plus d'accÚs à des démonstrations de fonctions à utiliser. C'est une façon facile de donner aux clients un outils qui les aide à mieux utiliser le logiciel.

Showing original review in French. See translation

JG
AvatarImg

Julien G.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ce logiciel à changé ma vie de gestionaire

Reviewed 9 months ago

Lequipe est formidable, plusieurs améliorations ont été faites au fil du temps. Ce logiciel et le service qui est fourni sont fantastiques.

Pros

Simple, fiable et facile pour le client de s’inscrire comme client et payer en ligne son inscription. Tout ses paiements sont planifiĂ©s et les courriels de confirmations sont envoyĂ©s. Lorsque les paiments ne passent pas le client est avisĂ© automatiquement et moi de mĂȘme. Les graphique de vente et de membership me sont utiles chaque jours pour planifier mes objectifs.

Cons

La seule chose Ă  amĂ©liorer est la forme du courriel initial d’inscription qui est dans une boite. Il serait preferable d’etre en texte comme un vrai courriel composĂ© par un humain. Dans la boite il faut que le client scrolle de gauche a droite pour lire.

Showing original review in French. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Philippe B.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Gestion de centre tout en un!

Reviewed a year ago

Je le recommande à tous les propriétaire de centre d'entraßnement ou de santé.

Pros

J'ai ouvert mon centre en juin 2022 et Fliip m'a permis de facilement gérer les séances ainsi que les paiements des clients. On peut créer les forfaits que l'on veut et la plateforme de paiement est fiable. Le support est vraiment rapide lorsqu'on a une question, ce qui est vraiment apprécié.

Cons

Tous les légers problÚmes se sont réglés rapidement.

Showing original review in French. See translation

SD
AvatarImg

Stephane D.

Health, Wellness and Fitness, 1,001-5,000 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Centre ÉPIC

Reviewed 4 months ago
Pros

Avoir un seul logiciel qui gÚre mes abonnements, mes réservations, ma programmation. D'avoir un historique pour chacun de mes clients.

Cons

Détailler les améliorations du logiciel à l'avance sans l'apprendre par surprise sur la version de leurs clients.S'assurer de penser à modifier une réservation ou un abonnement sans avoir à toujours annuler et recommencer la transaction seraient un atout important.

Showing original review in French. See translation

FM
AvatarImg

FĂ©lix M.

Sports, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Meilleur service client, logiciel complet et bien conçu!

Reviewed 6 months ago

Le locigiel FLiiP est un "game changer" pour notre entreprise. La gestion est intĂ©grĂ©e dans un seul et mĂȘme logiciel simple Ă  utiliser et accompagnĂ© d'une confiance Ă  obtenir une solution rapide Ă  nos problĂšmes grĂące Ă  l'Ă©quipe de soutien.

Pros

Sans contredis le service à la clientÚle! L'équipe de support est trÚs accessible, répond rapidement et est toujours disponible pour des rencontres en ligne.

Cons

Pour l'instant, les rapport de comptabilité représentent pour nous l'aspect la fonctionnalité la moins bien développée et intuitive.

Showing original review in French. See translation

DA
AvatarImg

Dave A.

Sports, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Absolument primordial pour la business

Reviewed 9 months ago

Incontournable, je l’utilise chaque jour et je ne pourrais pas faire autrement pour faire rouler la business tout seul.Automatisation email, paiements, gestion des membres, programme de rĂ©fĂ©rencement, page FB, etc.. trop pratique.

Pros

Tout est Ă  un endroit, paiement, abonnement, membres, accĂšs, automatisation email, etc..Tout est prĂ©sent et tout est facile d’utilisation.Le service est super rapide et trĂšs compĂ©tent.Pratiquement tout les automatisation sont dĂ©jĂ  fait. Sauve Ă©normĂ©ment de temps et de problĂšme.

Cons

2 petits points.1. L’intĂ©gration de l’agenda Ă  google pour avoir accĂšs rapidement au rendez-vous, sans devoir se reconnecter sur la plateforme chaque fois. Et parce que qu’il n’y a pas d’alarme ou de reminder des rendez-vous pour l’employĂ©. Exemple notification sur le cell. Plus, les rendez-vous, exemple pour un entrepreneur occuppĂ©, ne sont pas synchroniser avec d’autre agenda. Je pense qu’une intĂ©gration serais trĂšs utile.2. La partie achat de service sur la version mobile doit ĂȘtre optimisĂ©. Le design est mĂ©langeant, quand tu as plusieurs service similaire avec diffĂ©rent forfait et moyen de paiement. Je crois que dĂ©jĂ , le design sur l’horizontale, serais beaucoup mieux. Laissant ainsi plus de place au contenu de chaque service. En ce moment, c’est un peu « jam pack ».

Showing original review in French. See translation

JC
AvatarImg

Jackie C.

Sports, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Notre avis sur Fliip!

Reviewed 7 months ago

100% l'application parfaite pour un centre d'entrainement!

Pros

La gestion des abonnements, le paiement des abonnements. La gestion des cours. Tout est simple et compréhensible! Le fait que la plate-forme soit en français!

Cons

J'apprécie tout! Ils sont ouvert aux recommandations donc ça c'est vraiment bien!

Showing original review in French. See translation