App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Kydemy Logo

Kydemy

Management software for dance, music, and art studios.

(2)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Kydemy Reviews

Overall rating

4.7

/5

50

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9.28/10

Reviews by rating

Pros and cons

And its relation quality price in the escalation with respect to the number of registered students has seemed to me a magnificent option.
My overall experience is very positive and I recommend it for sure.
In general my experience with the software is great and I do not have any fault or complaint of it, it has facilitated us day by day in the usual procedures.
The only problem is when the server is down, we stay limited but it is very rare.
It is difficult to find something to change or add to the software since it is constantly being changed by the developers applying all the proposals that you are making.
Sometime ago we got a problem with a version of the software that didn't work properly with our browsers, but they fixed it in the blink of an eye.
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


50 reviews

Recommended

EL
AvatarImg

Evaristo L.

Performing Arts, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Primer curso con Kydemy

Reviewed 2 months ago

Estly muy satisfecho aunque creo que le saco poco rendimiento, espero poder ponerlo a prueba de una manera más definitiva en el próximo curso.

Pros

Estoy tomando las riendas del negocio y es la herramienta en la que me estoy apoyando para todo. Como aún estoy en años de transición creo que no exploto todo lo que puedo el programa, espero que el próximo curso pueda sacarle más rendimiento. Cosas a destacar de este primer curso: - Base de datos - Remesas - Facilidad de inscripciones.

Cons

Hamos ido encontrando pequeño errores que han sido subsanados rápidamente. He ido encontrando varias cosas que son mejorables.

Showing original review in Spanish. See translation

RG
AvatarImg

Rafael G.

Primary/Secondary Education, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Potenciador

Reviewed 12 days ago

Muy práctico. Desde el primer momento muy muy buen asesorado. Hemos ido personalizando todas las funcionalidades y todos los días la uso para ordenar nuestro trabajo, controlar pagos, inscribir alumnos, ver horarios disponibles, etc

Pros

Han tenido casi todo en cuenta. Se nota que conocen mucha casuística. Nos ahorra mucho tiempo, mejora mucho nuestra gestión y hasta se nos ocurren nuevas líneas de negocio gracias al orden y versatilidad de la plataforma

Cons

No habérmela inventado yo. Sólo veo un mínimo mínimo detalle a cambiar... En esta encuesta no da la opción de academia formación o idiomas. Sólo habla de bailes, pilates etc. Pero es un detalle sin importancia

Showing original review in Spanish. See translation

MG
AvatarImg

Mariana G.

Performing Arts, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy is top for dance schools

Reviewed 3 years ago

My overall experience is very positive and I recommend it for sure!

Pros

This software help everyday to control what is happening in our business, information and payments control, attendances, class books, online classes and everything is centralized in one platform.

Cons

The only problem is when the server is down, we stay limited but it is very rare.

Vendor response

!Muchas gracias por tu opinion Mariana! Sobre la caida del servidor fue por causa de fuerza mayor en las instalaciones del proveedor del servicio. Pero hemos tomado medidas de seguridad extras para evitar el corte del servicio en caso de incidentes asi en el futuro.

RM
AvatarImg

Rodrigo M.

Arts and Crafts, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nuestra mano derecha en la academia

Reviewed 15 days ago
Pros

Rapidez, interfaz moderna, app móvil y servicio técnico.

Cons

Los pagos desde la app limitados a un servicio externo único.

Showing original review in Spanish. See translation

ap
AvatarImg

adrian p.

Performing Arts, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

llevo usando kydemy tres años

Reviewed 2 months ago
Pros

llevo usando kydemy unos tres años en mi escuela de baile y me parece super práctico y fácil de usar. Tanto para nosotros, para los profesores y para padres y alumnos. A parte el trato con el equipo es super ágil y rápido y nos solucionan cualquier problema al instante. super recomendable la app para empresas que son familiares como nosotros y que no tienen una experiencia anterior con programas de captación de clientes y organización de la empresa en general.

Cons

nos gusta que tenga una aplicación propia a parte de la app en web. Aunque en la aplicación de móvil no dispone de todas las funciones que puedes llevar a cabo desde la web

Showing original review in Spanish. See translation

IL
AvatarImg

Isaura L.

Entertainment, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy completo y fácil de usar

Reviewed 23 days ago

Muy contenta. Me ha facilitado el trabajo y he ahorrado tiempo en muchas funciones que antes me llevaban mucho tiempo. En un vistazo tienes muchos datos actualizados de la empresa. La conexión de alumnos, profesores y gestores para que todo se más rápido y fácil de gestionar.

Pros

Fácil implementación, fácil de usar y muy completo para la gestión de los alumnos.

Cons

Tema de facturación tiene algunos problemillas y se le complica a la asesoraría.

Showing original review in Spanish. See translation

MM
AvatarImg

Maria M.

Arts and Crafts, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recomiendo esta herramienta para poner en común, orden y claridad a mi escuela

Reviewed 15 days ago

Desde que abrí el taller hace seis años trabajo con ellos y me han facilitado las cosas para poder crecer de forma orgánica

Pros

El visual para las clases y horarios. Y la facilidad de manejo

Cons

No sacarle todo el partido que tiene la pp con los alumnos. Ademas de necesitar un Excel parte para la lista de espera de alumnos interesados.

Showing original review in Spanish. See translation

NV
AvatarImg

Nacho V.

Entertainment, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy Review

Reviewed 5 years ago

In general my experience with the software is great and I do not have any fault or complaint of it, it has facilitated us day by day in the usual procedures. And its relation quality price in the escalation with respect to the number of registered students has seemed to me a magnificent option. We started with few students and we started with the free version. We already go for more than 100 registered students and the price adjusts very well to the scaling of them.

Pros

What we liked most about the software is the ease of all the functionalities that it has. It is a very intuitive and easy to use software, which provides many benefits to both students and teachers. With respect to the administration, the graphics of the general page make it easier for you to see all your progress each month.

Cons

It is difficult to find something to change or add to the software since it is constantly being changed by the developers applying all the proposals that you are making. A punctuation would be the need to manage the classes in which students are enrolled from their profile without having to go to class to add them.

BR
AvatarImg

Basilio R.

Performing Arts, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bastante bien

Reviewed 16 days ago

La experiencia de s bastante buena y su personal muy bueno

Pros

Es fácil e intuitivo para manejar además de rápido

Cons

Se debería desde el perfil del alumno poder agregarlo a una clase haciendo distinción si es follower o leader

Showing original review in Spanish. See translation

RT
AvatarImg

Rossana T.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy

Reviewed 5 years ago
Pros

It's very intuitive to use. It simplifies my work as office manager, 'cause I can check every single issue in one software (inscripcions, payments, attendances, time table, teachers and students' situation, events' organization). The costumer service is super efficient too, and willing to help you anytime.

Cons

Sometime ago we got a problem with a version of the software that didn't work properly with our browsers, but they fixed it in the blink of an eye!

AR
AvatarImg

Ana R.

Primary/Secondary Education, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente atención al cliente y buena funcionalidad de la plataforma

Reviewed 3 years ago

Excelente!

Pros

Fácil manejo, muy intuitivo y cómodo para el usuario. Es rápida y te ofrece la información muy organizada y visual.

Cons

Me gustaría poder visualizar el calendario de clases junto con la ocupación de cada una para un mejor control de las asistencias.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu valoracion Ana! Me parece muy buena idea tener el aforo en el calendario, lo apuntamos para proximas mejoras.

EA
AvatarImg

Elisa A.

Music, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Excelente

Reviewed 2 months ago
Pros

Es intuitivo para la administración y para los usuarios aunque aún se podría mejorar un poco mas. El personal de gestión está siempre pendiente y contestan al momento sobre las dudas que se tienen. Es una excelente herramienta y estoy segura que seguirán invirtiendo y mejorando.

Cons

Necesitan tiempo y bastante solicitudes de clientes para que realicen modificaciones de desarrollo. Por ejemplo, incrementar el número de campos para números de teléfono, los informes de las aulas al configurarse como clases privadas, poder enviar mensajes individuales a los clientes potenciales (sin ser por la parte de distribución de mensajes), permitir enviar whatsapp pinchando en el teléfono desde el online etc.

Showing original review in Spanish. See translation

Aa
AvatarImg

Ana alicia T.

Performing Arts, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

No hay nada igual, con Kydemy lo tienes todo

Reviewed 3 months ago

Excelente No he tenido más que buenas experiencias con vosotros

Pros

Que tiene todo lo que necesito. Gestión, administración y todas las soluciones on line y espacio en la nube para Lis vlases

Cons

Llevo con vosotros desde el principio y si algo falta es cuestión de tiempo que lo implantéis

Showing original review in Spanish. See translation

VS
AvatarImg

Viviana S.

Fine Art, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Digitalizacion

Reviewed 3 years ago

En general ha sido una experiencia muy buena estamos muy contentos con la inversión a pesar de que fue una temporada difícil nos ayudó a digitalizar y crecer como empresa

Pros

Que me permite automatizar funciones como la asistencia y también llevar un estricto control de pagos y deudas de mis alumnos así como el poder recibir pagos del extranjero con la confianza que se le otorga al cliente de ser una plataforma segura

Cons

Actualmente nosotros damos clases de pintura y dibujo para ello necesitamos usar dos cámaras o dos usuarios uno para la maestra y el otro para el proyecto que se va a realizar la segunda cámara se usa con el celular pero no nos da la opción de grabar con la cámara trasera ya que se entra desde la página web sería excelente poder controlar Estos factores desde una aplicación para administradores. Y esta opción actualmente no la tiene el sistema Pero sería de muy útil que hubiera la opción de compartir pantalla en las clases en vivo de manera digital

Showing original review in Spanish. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Renato C.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Intuitivo y completo

Reviewed 2 years ago

Muy buena, desde el amable proceso de implementación hasta la operación diaria.

Pros

Es un software que lo tiene todo a nivel academia, y aquello que le hace falta por la actividad particular seguramente en un futuro lo actualizarán. Lo comprobé con la app móvil que no existía y la implementaron con mucha calidad. Puedes asignar salones a docentes y aulas, puedes saber el costo por docente, puedes tener el expediente de cada alumno y su información de parientes, pagos, etiquetar para hacer filtros, asignar eventos y automáticamente hacerlos online y cobrarlos, etc.

Cons

La rapidez del sistema en ocasiones puede tardar un par de segundos al pasar de una página a otra pero nada del otro mundo. Me gustarían más gráficas del orden económico y la posibilidad que los alumnos puedan comunicarse más por la app, pero también estoy seguro que si se solicita en algún momento lo traerá de cajón por su sistema de seguimiento. También fortalecer su sistema de reportes financieros y control de gastos.

Showing original review in Spanish. See translation

AA
AvatarImg

Ana A.

Primary/Secondary Education, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente software y atención excepcional

Reviewed 3 months ago

La apariencia de la plataforma, sus funcionalidades, los informes, la facilidad para generar recibos, bonos, eventos, etc., la app, la posibilidad de hacerlo todo en cualquier dispositivo y, sobre todo, una atención ESPECTACULAR, hacen de la gestión diaria un pequeño placer. RECOMENDABLE AL 100%.

Pros

De entrada, su apariencia moderna y colorida y su funcionalidad. Después, la extraordinaria atención al cliente durante la implantación.

Cons

Lo cierto es que me gusta todo. Es claro, funcional, con informes…

Showing original review in Spanish. See translation

LG
AvatarImg

Leonardo G.

Performing Arts, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Muy bonita

Reviewed 3 years ago

Kydemy me ha ayudado a tener organizada la academia, las clases, las bases de datos y a ofrecer un producto diferencial. El diseño es agradable.

Pros

Está diseñada específicamente para academias. El diseño y las funciones.

Cons

Las clases en streaming tienen fallas todavía y faltan funciones como compartir pantalla y chat en las clases. Debería funcionar el tener abierta una sesión en varios equipos.

Showing original review in Spanish. See translation

MG
AvatarImg

Maria G.

Sports, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Kydemy ayuda mucho a tener un mayor control de los alumnos.

Reviewed a year ago

De lo que mas me gusta, es la atención de [contenido sensible oculto], en nada que la estoy escribiendo un whatsapp, me esta respondiendo y ayudando, bien mandándome un audio o un video para que me entere mejor... ¡¡¡[contenido sensible oculto], de 10!!! ¡¡Felicitaciones por su buen trabajo!!

Pros

Nos gusta ya que de esta manera llevamos un mejor control de nuestro alumnado en la escuela

Cons

Quizás se puede y no se hacerlo...cuando quiero poner que un usuario a pagado su cuota, tengo que ir uno a uno, y me justaría poder tener la opción de pinchar en los alumnos que quiero, y poner dicha actualización de pago a la vez (cada uno con su pago) y no uno a uno, ya pierdes mucho tiempo....

Showing original review in Spanish. See translation

AG
AvatarImg

ALICIA G.

Entertainment, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

NOS GUSTA KYDEMY

Reviewed 23 days ago
Pros

EL CRM Y LA FACTURACION, PORQUE SON MUY IMPORTANTES PARA UESTRA EMPRESA

Cons

LA RECUPERACION DE CLASES Y OTRAS TAREAS DE GESTION DEL ALUMNADO

Showing original review in Spanish. See translation

ND
AvatarImg

NATIVIDAD D.

Performing Arts, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

CON KYDEMY ASÍ SE BAILA ESTÁ AL DÍA

Reviewed 3 months ago
Pros

Gracias a Kydemy hemos podido digitalizar mucho más nuestra escuela, ahorrar papel y ganar tiempo de gestión, ya que tanto alumnos como profesores hacen que las labores administrativas sean menos y más ágiles, ¡todo fluye! El equipo de soporte siempre está dispuesto para resolver tus dudas a la mayor brevedad posible, escuchar propuestas y las implementaciones son diarias, mejorando continuamente el aplicativo.

Cons

Aún hay funcionalidades para implementar, sólo es cuestión de tiempo que las tengamos disponibles para poder medir nuestro negocio. Quizá sea por falta de conocimiento nuestro, pero creo que aún podría mejorar para ser un mejor CRM.

Showing original review in Spanish. See translation

MF
AvatarImg

Martín F.

Music, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un tesoro para cualquier academia.

Reviewed 8 months ago

Es la primera vez que creo un negocio y estaba muy asustado sobre todo por el tema de gestionar tantisimo volumen de alumnos, ingresos, gastos, matrículas..Kydemy me ha dado todo lo que necesito y ha hecho que esta etapa sea muchisimo mas amena e incluso divertida.

Pros

El mayor tesoro de Kydemy es el equipo que trabaja en la plataforma. Nunca antes habia recibido un servicio de atención al cliente y soporte tan bueno, con un equipo con una calidad humana excepcional que están en constante contacto contigo para hacer que Kydemy se amolde a lo que tu necesitas. Es un software de gestión que facilita el trabajo de tal forma que ahorras muchisimo tiempo a lo largo del día al gestionar tu academia. No puedo estar mas satisfecho con el servicio, el precio y todas las personas que formáis parte de esta maravilla.

Cons

Absolutamente NADA. Por mucho que he intentado buscar "peros" no he podido encontrar ninguno.

Showing original review in Spanish. See translation

IB
AvatarImg

Ignacio B.

Performing Arts, 11-50 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Si eres una escuela de baile, este software es ideal para tu gestión

Reviewed 3 years ago

Mi experiencia ha sido muy positiva y lo recomiendo a cualquier escuela de baile. Me vale la pena pagar la cuota mensual.

Pros

Es un software online, por tanto dispones de la información al momento y desde cualquier dipositivo que tenga internet. Es fácil de usuar, modificar y es muy intuitivo. Es flexible con la información que deseas visualizar y la que no. Además hemos tenido una buena experiencia con el traspaso de la anterior herramienta a Kydemy, y era algo que me preocupaba mucho. La implementación ha sido rápida y relativamente sencilla.

Cons

No hay nada que me haya disgustado, pero si tuviera que decir algo que me gustaría disponer es de más informes que me ayuden a tomar decisiones. La información ya está en el sistema, y los 10 informes que ya hay son muy potentes, pero creo que se podrían desarrollar más o incluso me gustaría poder customizar yo mismo los informes. Por otro lado también me gustaría que existiera la opción de no perder el histórico de información al hacer el traspaso. Sé que requiere más horas de programación, pero lo hubiera apreciado

Showing original review in Spanish. See translation

oF
AvatarImg

oscar F.

Performing Arts, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La gran solución a mi búsqueda para dar servicios en todo el mundo

Reviewed 3 years ago
Pros

Yo soy profesor de baile y tengo una escuela online ya que mis alumnos están en todo el mundo, y no encontraba una plataforma que me permita almacenar, administrar y tener acceso en un formato de calidad, a un precio razonable, ellos han escuchado cada una de mis inquietudes y lo que no existía lo han desarrollado amoldando los servicios a lo que necesitaba, estoy súper feliz con el servicio pero sobre todo por el trato humano, cercano y cordial que he tenido en este año y pico de trabajar con ellos.

Cons

Las cosas que no se ajustaban a lo que necesitaba se corrigieron

Showing original review in Spanish. See translation

GS
AvatarImg

Guillem S.

Music, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Kydemy

Reviewed a year ago
Pros

Es un Software que permite no solo mejorar la gestiones y organización del trabajo para el administrador, sino que también facilita a todos los miembros involucrados (Clientes, trabajadores y administradores) la gestión y comunicación del desempeño diario de nuestra escuela.Atención al cliente impecable.

Cons

Cumple con lo esperado.Estaría bien poder promocionar talleres, masterclass o actividades extraordinarias a los clientes registrados de una manera activa, para que se puedan apuntar o matricular a estas mediante campañas de promoción.

Showing original review in Spanish. See translation

DH
AvatarImg

Daniel H.

Higher Education, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Una buena plataforma de gestión integral

Reviewed 2 months ago

En líneas generales es satisfactoria. Lo recomiendo.

Pros

Integra todos los recursos que una Escuela de música necesita. La atención y el soporte que dan es muy buena y siempre están intentando mejorar.

Cons

Tiene pequeños bugs en ocasiones que se solucionan recargando la página y no son nada importantes.

Showing original review in Spanish. See translation