This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

All categories

Kydemy

Management software for dance, music, and art studios.

see alternatives

Kydemy Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


12 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente atención al cliente y buena funcionalidad de la plataforma

Reviewed a month ago

Excelente!

Pros

Fácil manejo, muy intuitivo y cómodo para el usuario. Es rápida y te ofrece la información muy organizada y visual.

Cons

Me gustaría poder visualizar el calendario de clases junto con la ocupación de cada una para un mejor control de las asistencias.

Vendor response

!Muchas gracias por tu valoracion Ana! Me parece muy buena idea tener el aforo en el calendario, lo apuntamos para proximas mejoras.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Digitalizacion

Reviewed a month ago

En general ha sido una experiencia muy buena estamos muy contentos con la inversión a pesar de que fue una temporada difícil nos ayudó a digitalizar y crecer como empresa

Pros

Que me permite automatizar funciones como la asistencia y también llevar un estricto control de pagos y deudas de mis alumnos así como el poder recibir pagos del extranjero con la confianza que se le otorga al cliente de ser una plataforma segura

Cons

Actualmente nosotros damos clases de pintura y dibujo para ello necesitamos usar dos cámaras o dos usuarios uno para la maestra y el otro para el proyecto que se va a realizar la segunda cámara se usa con el celular pero no nos da la opción de grabar con la cámara trasera ya que se entra desde la página web sería excelente poder controlar Estos factores desde una aplicación para administradores. Y esta opción actualmente no la tiene el sistema Pero sería de muy útil que hubiera la opción de compartir pantalla en las clases en vivo de manera digital

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Si eres una escuela de baile, este software es ideal para tu gestión

Reviewed 15 days ago

Mi experiencia ha sido muy positiva y lo recomiendo a cualquier escuela de baile. Me vale la pena pagar la cuota mensual.

Pros

Es un software online, por tanto dispones de la información al momento y desde cualquier dipositivo que tenga internet. Es fácil de usuar, modificar y es muy intuitivo. Es flexible con la información que deseas visualizar y la que no. Además hemos tenido una buena experiencia con el traspaso de la anterior herramienta a Kydemy, y era algo que me preocupaba mucho. La implementación ha sido rápida y relativamente sencilla.

Cons

No hay nada que me haya disgustado, pero si tuviera que decir algo que me gustaría disponer es de más informes que me ayuden a tomar decisiones. La información ya está en el sistema, y los 10 informes que ya hay son muy potentes, pero creo que se podrían desarrollar más o incluso me gustaría poder customizar yo mismo los informes. Por otro lado también me gustaría que existiera la opción de no perder el histórico de información al hacer el traspaso. Sé que requiere más horas de programación, pero lo hubiera apreciado

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Muy bonita

Reviewed a month ago

Kydemy me ha ayudado a tener organizada la academia, las clases, las bases de datos y a ofrecer un producto diferencial. El diseño es agradable.

Pros

Está diseñada específicamente para academias. El diseño y las funciones.

Cons

Las clases en streaming tienen fallas todavía y faltan funciones como compartir pantalla y chat en las clases. Debería funcionar el tener abierta una sesión en varios equipos.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facilita la gestión de tu escuela de Baile

Reviewed 25 days ago

Estoy encantado, este software me ha ayudado en todos los sentidos en mi escuela. No planteo mi escuela sin kydemy

Pros

Que se adapta al 100% a las necesidades de una escuela de baile

Cons

No tengo ninguna queja con Kydemy. La funcionalidad, todas las opciones que me da y la facilidad para mi dia dia hace que no pueda decir nada malo.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy Review

Reviewed 2 years ago

In general my experience with the software is great and I do not have any fault or complaint of it, it has facilitated us day by day in the usual procedures. And its relation quality price in the escalation with respect to the number of registered students has seemed to me a magnificent option. We started with few students and we started with the free version. We already go for more than 100 registered students and the price adjusts very well to the scaling of them.

Pros

What we liked most about the software is the ease of all the functionalities that it has. It is a very intuitive and easy to use software, which provides many benefits to both students and teachers. With respect to the administration, the graphics of the general page make it easier for you to see all your progress each month.

Cons

It is difficult to find something to change or add to the software since it is constantly being changed by the developers applying all the proposals that you are making. A punctuation would be the need to manage the classes in which students are enrolled from their profile without having to go to class to add them.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Profesionalidad y confianza

Reviewed a month ago

Muy buena, están muy pendientes y contestan rapidísimo y muy amablemente a todas las cuestiones que se les plantea.

Pros

Es facil y muy intuitivo. Lo que más me gusta es su practicidad y llevarlo conmigo ( en el movil) para estar siempre al corriente. En mi caso tengo todo lo que necesito.

Cons

Después de hablar con el equipo, tan solo echaba de menos poder adjuntar archivos en los mail de difusión y así lo comuniqué. Me dijeron que estaban trabajando en ello y al poco tiempo ya pude enviar archivos a mis alumnos.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La solución completa para tu escuela de baile.

Reviewed a month ago

No he tenido problemas, me explicaron como funcionaba todo con una demostración y tuve unperiodo de 15 dias de prueba gratuita. Además, si he teneido alguna duda, la atención ha sido rápida y eficaz.

Pros

Es fácil de usar, y tiene todo lo que necesita mi escuela. Un sevicio de valor añadido sin duda, a mi negocio.

Cons

Solo me falta, que las clases se puedan grabar a la vez que se emiten en directo.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Se acabaron los posits y ahora más tiempo para mi

Reviewed 23 days ago

Me ha mejorado mi calidad de vida y me siento cómodo con el software por su facilidad de entendimiento y uso. La atención personal es increíble solamente tienes que llamar y ya te están ayudando y siempre con respeto y cariño. Gracias a Kydemy mi trabajo a mejorado y gracias en especial a Samanta que es la que me ha guiado en todo este cambio en mi escuela.

Pros

El fácil funcionamiento y las muchísimas opciones de control de clases tanto en contabilidad, asistencia etc.

Cons

Necesitaría más opciones de contabilidad separando por clases y también meter gastos en otro apartado

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy buena aplicación

Reviewed 23 days ago

En general la aplicación cumple muy bien con las exigencias de una escuela de baile. Sobretodo para la administración.

Pros

Una aplicación que se ajusta muy bien a las necesidades de nuestra empresa. Muy intuitiva y permite una alta productividad.

Cons

Hecho de menos una buen formulario para captar alumnos Faltaría el apartado de facturación.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy is top for dance schools

Reviewed a month ago

My overall experience is very positive and I recommend it for sure!

Pros

This software help everyday to control what is happening in our business, information and payments control, attendances, class books, online classes and everything is centralized in one platform.

Cons

The only problem is when the server is down, we stay limited but it is very rare.

Vendor response

!Muchas gracias por tu opinion Mariana! Sobre la caida del servidor fue por causa de fuerza mayor en las instalaciones del proveedor del servicio. Pero hemos tomado medidas de seguridad extras para evitar el corte del servicio en caso de incidentes asi en el futuro.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy

Reviewed 2 years ago
Pros

It's very intuitive to use. It simplifies my work as office manager, 'cause I can check every single issue in one software (inscripcions, payments, attendances, time table, teachers and students' situation, events' organization). The costumer service is super efficient too, and willing to help you anytime.

Cons

Sometime ago we got a problem with a version of the software that didn't work properly with our browsers, but they fixed it in the blink of an eye!