This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Kydemy Logo

Kydemy

Management software for dance, music, and art studios.

see alternatives

Kydemy Reviews

Reviews summary

Overall rating

4.8

22

5

4

3

2

1

17

5

0

0

0

100%
positive reviews
100%
would recommend this app
How would you rate Kydemy?
AvatarImg
AvatarImg
AvatarImg
AvatarImg
AvatarImg

Pros

And its relation quality price in the escalation with respect to the number of registered students has seemed to me a magnificent option.

NV

Nacho V.

My overall experience is very positive and I recommend it for sure.

MG

Mariana G.

In general my experience with the software is great and I do not have any fault or complaint of it, it has facilitated us day by day in the usual procedures.

NV

Nacho V.

Cons

The only problem is when the server is down, we stay limited but it is very rare.

MG

Mariana G.

It is difficult to find something to change or add to the software since it is constantly being changed by the developers applying all the proposals that you are making.

NV

Nacho V.

Sometime ago we got a problem with a version of the software that didn't work properly with our browsers, but they fixed it in the blink of an eye.

RT

Rossana T.

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


22 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Yo estoy encantado

Reviewed a month ago

Muy buena Tenía otras plataformas en la cabeza pero no me arrepiento de haberme quedado aqui

Pros

Muy fácil... y ellos te lo hacen aún más facil para implementarlo en tu empresa Poder pasar las mensualidades por banco es súper fácil y rápido

Cons

Los saltos en las tarifas.... yo haría saltos más pequeños en las cuotas, para según pasas de numero alumnos los saltos no sean tan grandes en la cuota mensual. A día de hoy sería lo más importante a destacar

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente atención al cliente y buena funcionalidad de la plataforma

Reviewed a year ago

Excelente!

Pros

Fácil manejo, muy intuitivo y cómodo para el usuario. Es rápida y te ofrece la información muy organizada y visual.

Cons

Me gustaría poder visualizar el calendario de clases junto con la ocupación de cada una para un mejor control de las asistencias.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu valoracion Ana! Me parece muy buena idea tener el aforo en el calendario, lo apuntamos para proximas mejoras.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Si eres una escuela de baile, este software es ideal para tu gestión

Reviewed a year ago

Mi experiencia ha sido muy positiva y lo recomiendo a cualquier escuela de baile. Me vale la pena pagar la cuota mensual.

Pros

Es un software online, por tanto dispones de la información al momento y desde cualquier dipositivo que tenga internet. Es fácil de usuar, modificar y es muy intuitivo. Es flexible con la información que deseas visualizar y la que no. Además hemos tenido una buena experiencia con el traspaso de la anterior herramienta a Kydemy, y era algo que me preocupaba mucho. La implementación ha sido rápida y relativamente sencilla.

Cons

No hay nada que me haya disgustado, pero si tuviera que decir algo que me gustaría disponer es de más informes que me ayuden a tomar decisiones. La información ya está en el sistema, y los 10 informes que ya hay son muy potentes, pero creo que se podrían desarrollar más o incluso me gustaría poder customizar yo mismo los informes. Por otro lado también me gustaría que existiera la opción de no perder el histórico de información al hacer el traspaso. Sé que requiere más horas de programación, pero lo hubiera apreciado

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tarifas precios y videos

Reviewed 2 months ago
Pros

Lo que más utilizo es la opción de compartir vídeos explicativos de las clases. También me ha resultado muy útil la posibilidad de asignar precios de las clases a cada alumno y el poder controlar fácilmente los pagos y asistencias.

Cons

Los informes de rendimiento de clases y cuotas, me resultan confusos. No tengo claros los resultados.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Muy bonita

Reviewed a year ago

Kydemy me ha ayudado a tener organizada la academia, las clases, las bases de datos y a ofrecer un producto diferencial. El diseño es agradable.

Pros

Está diseñada específicamente para academias. El diseño y las funciones.

Cons

Las clases en streaming tienen fallas todavía y faltan funciones como compartir pantalla y chat en las clases. Debería funcionar el tener abierta una sesión en varios equipos.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Confianza y facilidad

Reviewed 10 months ago

Muy satisfecho

Pros

Que el equipo siempre está poniendo mejoras al producto y tiene en cuenta tus necesidades

Cons

Que hay algunas cosas que no se pueden hacer desde el móvil como la gestión de alumnos nuevos o alumnos que prueban la clase o recuperan clase desde el movil

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una herramienta muy valiosa

Reviewed 2 months ago

Satisfecha con el producto, satisfecha con la atención al cliente y la disponibilidad para solucionar cualquier tipo de problema.

Pros

Es una herramienta muy intuitiva y fácil de usar, con muchas opciones y muy adaptable

Cons

No he encontrado de momento nada que no me guste

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una gran herramienta

Reviewed 2 months ago

Mi experiencia es muy positiva

Pros

Una gran herramienta Que te ayuda a la gestión fácil

Cons

El único prro que le encuentro o tal vez no se hacerlo. Sacar listados específicos de alumnos.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Útil eficaz y sencillo

Reviewed 2 months ago

Muy contento con la aplicación ojalá lo hubiera encontrado antes

Pros

Me facilita muchísimo el cobro de la mensualidad y de un vistazo ver la situación económica de la academia

Cons

Al principio se me hizo un poco complicado pero al final me ha resultado bastante intuitivo

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fácil de usar, muy útil y atención al cliente perfecta

Reviewed 2 months ago
Pros

Que es fácil de usar, intuitivo y muy útil en el día a día

Cons

Lo único es que no se pueden hacer facturas de forma automática, pero por lo demás perfecto

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Digitalizacion

Reviewed a year ago

En general ha sido una experiencia muy buena estamos muy contentos con la inversión a pesar de que fue una temporada difícil nos ayudó a digitalizar y crecer como empresa

Pros

Que me permite automatizar funciones como la asistencia y también llevar un estricto control de pagos y deudas de mis alumnos así como el poder recibir pagos del extranjero con la confianza que se le otorga al cliente de ser una plataforma segura

Cons

Actualmente nosotros damos clases de pintura y dibujo para ello necesitamos usar dos cámaras o dos usuarios uno para la maestra y el otro para el proyecto que se va a realizar la segunda cámara se usa con el celular pero no nos da la opción de grabar con la cámara trasera ya que se entra desde la página web sería excelente poder controlar Estos factores desde una aplicación para administradores. Y esta opción actualmente no la tiene el sistema Pero sería de muy útil que hubiera la opción de compartir pantalla en las clases en vivo de manera digital

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La gran solución a mi búsqueda para dar servicios en todo el mundo

Reviewed 10 months ago
Pros

Yo soy profesor de baile y tengo una escuela online ya que mis alumnos están en todo el mundo, y no encontraba una plataforma que me permita almacenar, administrar y tener acceso en un formato de calidad, a un precio razonable, ellos han escuchado cada una de mis inquietudes y lo que no existía lo han desarrollado amoldando los servicios a lo que necesitaba, estoy súper feliz con el servicio pero sobre todo por el trato humano, cercano y cordial que he tenido en este año y pico de trabajar con ellos.

Cons

Las cosas que no se ajustaban a lo que necesitaba se corrigieron

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facilita la gestión de tu escuela de Baile

Reviewed a year ago

Estoy encantado, este software me ha ayudado en todos los sentidos en mi escuela. No planteo mi escuela sin kydemy

Pros

Que se adapta al 100% a las necesidades de una escuela de baile

Cons

No tengo ninguna queja con Kydemy. La funcionalidad, todas las opciones que me da y la facilidad para mi dia dia hace que no pueda decir nada malo.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy Review

Reviewed 3 years ago

In general my experience with the software is great and I do not have any fault or complaint of it, it has facilitated us day by day in the usual procedures. And its relation quality price in the escalation with respect to the number of registered students has seemed to me a magnificent option. We started with few students and we started with the free version. We already go for more than 100 registered students and the price adjusts very well to the scaling of them.

Pros

What we liked most about the software is the ease of all the functionalities that it has. It is a very intuitive and easy to use software, which provides many benefits to both students and teachers. With respect to the administration, the graphics of the general page make it easier for you to see all your progress each month.

Cons

It is difficult to find something to change or add to the software since it is constantly being changed by the developers applying all the proposals that you are making. A punctuation would be the need to manage the classes in which students are enrolled from their profile without having to go to class to add them.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Profesionalidad y confianza

Reviewed a year ago

Muy buena, están muy pendientes y contestan rapidísimo y muy amablemente a todas las cuestiones que se les plantea.

Pros

Es facil y muy intuitivo. Lo que más me gusta es su practicidad y llevarlo conmigo ( en el movil) para estar siempre al corriente. En mi caso tengo todo lo que necesito.

Cons

Después de hablar con el equipo, tan solo echaba de menos poder adjuntar archivos en los mail de difusión y así lo comuniqué. Me dijeron que estaban trabajando en ello y al poco tiempo ya pude enviar archivos a mis alumnos.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La solución completa para tu escuela de baile.

Reviewed a year ago

No he tenido problemas, me explicaron como funcionaba todo con una demostración y tuve unperiodo de 15 dias de prueba gratuita. Además, si he teneido alguna duda, la atención ha sido rápida y eficaz.

Pros

Es fácil de usar, y tiene todo lo que necesita mi escuela. Un sevicio de valor añadido sin duda, a mi negocio.

Cons

Solo me falta, que las clases se puedan grabar a la vez que se emiten en directo.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Se acabaron los posits y ahora más tiempo para mi

Reviewed a year ago

Me ha mejorado mi calidad de vida y me siento cómodo con el software por su facilidad de entendimiento y uso. La atención personal es increíble solamente tienes que llamar y ya te están ayudando y siempre con respeto y cariño. Gracias a Kydemy mi trabajo a mejorado y gracias en especial a Samanta que es la que me ha guiado en todo este cambio en mi escuela.

Pros

El fácil funcionamiento y las muchísimas opciones de control de clases tanto en contabilidad, asistencia etc.

Cons

Necesitaría más opciones de contabilidad separando por clases y también meter gastos en otro apartado

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy buena aplicación

Reviewed a year ago

En general la aplicación cumple muy bien con las exigencias de una escuela de baile. Sobretodo para la administración.

Pros

Una aplicación que se ajusta muy bien a las necesidades de nuestra empresa. Muy intuitiva y permite una alta productividad.

Cons

Hecho de menos una buen formulario para captar alumnos Faltaría el apartado de facturación.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Experiencia Plataforma Kydemy

Reviewed 10 months ago
Pros

Destacaría de este producto que es Online y en tiempo real: accedes desde cualquier sitio con conexión a Internet (flexibilidad) + Su App en el móvil para los Clientes los integra en la Escuela dándoles visibilidad de sus clases, cuotas, contenidos publicados, mensajes,... + Análisis de rendimiento de cada clase para saber donde poner el foco, además de otros análisis útiles q realiza de manera automática la Plataforma. En fin, gratamente sorprendido por la Plataforma que mejora continuamente.

Cons

La usabilidad de la Plataforma es sencilla e intuitiva y la integración con nuestro negocio (Escuela Baile) no fue complicada. El equipo de Kydemy es muy pro activo recogiendo tus propuestas e implementandolas si son razonables, mejorando la plataforma mes a mes.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy is top for dance schools

Reviewed a year ago

My overall experience is very positive and I recommend it for sure!

Pros

This software help everyday to control what is happening in our business, information and payments control, attendances, class books, online classes and everything is centralized in one platform.

Cons

The only problem is when the server is down, we stay limited but it is very rare.

Vendor response

!Muchas gracias por tu opinion Mariana! Sobre la caida del servidor fue por causa de fuerza mayor en las instalaciones del proveedor del servicio. Pero hemos tomado medidas de seguridad extras para evitar el corte del servicio en caso de incidentes asi en el futuro.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kydemy

Reviewed 3 years ago
Pros

It's very intuitive to use. It simplifies my work as office manager, 'cause I can check every single issue in one software (inscripcions, payments, attendances, time table, teachers and students' situation, events' organization). The costumer service is super efficient too, and willing to help you anytime.

Cons

Sometime ago we got a problem with a version of the software that didn't work properly with our browsers, but they fixed it in the blink of an eye!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una herramienta imprescindible para nuestra escuela

Reviewed 9 months ago

Para nosotros ha sido un antes y un después, nos ha facilitado el trabajo, ordenado la información, ayudado con la comunicación a los alumnos, estamos muy contentos.

Pros

Su facilidad, es muy intuitivo y cubre todas las necesidades

Cons

Que se puedan combinar tarifas en un mismo alumno, tenemos casos de alumnos matriculados en varias disciplinas con tarifas diferentes

Showing original review in Spanish. See translation