This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

noCRM.io

Lead management software to help salespeople convert leads

see alternatives

noCRM.io Reviews

Reviews summary

Pros

Perfect easy to use system, great support 10. All the elements are there to make the best out of your business.

Michel S.

Excellent tutorials online for added features. And a great deal--the best we could find--with added pre-pay discounts for full-year payment.

Kirk N.

What I loved about You Don't Need a CRM! right away was that it's flexible: it's great for a small business like my own, but is also scalable for larger businesses.

Chris V.

Cons

Missing Firefox/Nightly integration of the LeadClipper. Changing of UI-structure.

Armin W.

I don't consistently use it - so things pile up to be updated. This is a failing more of my system and organization.

Victoria M.

Very annoying name "NO " You Don't need negative jargon.

Joshua S.

Overall rating

5

4

3

2

1

98

86

3

3

0

97%
positive reviews
97%
would recommend this app

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


190 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très apprécié des commerciaux

Reviewed a year ago

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Pros

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Cons

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Reviewed a year ago

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Pros

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Cons

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Rapide à prendre en main

Reviewed a year ago

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Pros

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Cons

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Reviewed a year ago

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Pros

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Cons

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Reviewed a year ago
Pros

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Cons

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Pourquoi noCRM

Reviewed a year ago

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres. Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Pros

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier. L'aide en ligne est exceptionnelle.

Cons

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed a year ago

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Pros

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Cons

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bon Logiciel de Reporting Commercial

Reviewed a year ago
Pros

Logiciel facile à utiliser. Les options sont faciles à mettre en place et permette un bon suivi et une bonne visibilité général du travail au quotidien.

Cons

Certaines options comme l'intégration des cartes de visite en opportunité sont payantes.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

SIMPLICITE

Reviewed a year ago

Un service clients toujours disponible

Pros

A adopter d'urgence Tout est simple et intuitif

Cons

A l'heure actuelle, je n'en vois pas. Pas de points faibles

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

The best quality/price CRM on the market.

Reviewed 5 months ago

Amazing!

Pros

I like the affordable price, the dashboard, the lead management and all the options.

Cons

reminder does not link to your agenda.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facilité de déploiement

Reviewed a year ago

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises. De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Pros

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation. La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Cons

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Superbe outil de suivi de lead

Reviewed a year ago

Excellente utilisation et prise en main

Pros

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Cons

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

SIMPLICITE D'UTILISATION

Reviewed a year ago

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Pros

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic. Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business. C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Cons

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facile à utiliser

Reviewed a year ago

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Pros

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation. La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Cons

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Pragmatique !!!!!

Reviewed a year ago

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Pros

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Cons

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un logiciel simple pour optimiser vos prises et vos suivis de contacts

Reviewed a year ago

Utilisation trés facile pour un bon suivi des prospects. Chaque matin j'ai mes 20 ou 30 rappels d'une liste qui se réduit peu à peu au cours de la journée. Jusqu'à atteinte de l'objectif. Si tous les rappels ont été faits.

Pros

Simplicité d'utilisation. Aucune obligation de compléter un minimum d'info pour commencer à l'utiliser. Rappelle tous les jours les rappels et les actions à mener. Facilité d'intégrer des fichiers de prospection.

Cons

Je ne vois pas de point faible. Sinon peut etre une fonctionnalité permettant de reclasser les informations correctement à l'export vers excel lorsque l'ordre des champs de saisie ont été modifiés.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed a year ago

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Pros

les interfaces sont simples et intuitives

Cons

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

appreciation

Reviewed a year ago

La productivité de mes commerciaux

Pros

Fonctionnalités simple d'utilisation, Les changements de statuts sont rapide à effectuer Import avec corporama

Cons

N'importe quel utilisateur peut supprimer une opportunité sans que l'administrateur en soit informé Pas de reporting sur le nombre de taches effectuées

Vendor response

Dear Jeremy, thank you for your comment. Concerning the features you ask they do exist. You can create an email notification when a user delete a lead and any deleted lead is kept 30 days in the trash so you can restore it if needed. Concerning tasks and their reporting it is one of the top feature of the Expert edition. You need to upgrade your plan to access it among several powerful other features. Best, Sunny

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Expérience NoCrm

Reviewed a year ago

Gain d'efficacité dans le suivi commercial des clients

Pros

L'aspect rappel des tâches à faire et la possibilité de mettre des PJ et de consulter le tout depuis mon Smartphone. Par contre logiciel qui est dans une logique de prospection pure alors que je m'en sers pour faire du suivi et du développement de clients

Cons

La notion d'opportunité chiffrée n'est pas utile pour moi mais très importante dans la logique de fonctionnement du logiciel. J'ai dû m'adapté pour utiliser NoCrm. Un client est une opportunité ouverte que j'agrémente de toutes les informations que je dois connaître pour arriver à la vente. Exemple, je dois connaître le parc machine de mes clients pour savoir quels consommables lui vendre. Le client est une opportunité. J'affecte une tâche à faire "connaitre parc" une fois le contact pris et les infos obtenues je mets un rappel "Faire devis" et ensuite "Voir si vente"...

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Logiciel facile d'utilisation et couplé à l'agenda pour les RDV clients

Reviewed a year ago

J'ai entamé l'utilisation de ce logiciel en janvier 2019 et j'en suis totalement satisfait. Son interface smart phone permet de le consulter et de modifier les champs sur le terrain sans avoir à sortir son PC.

Pros

CRM.io a été déployé pour notre réseau et je retrouve les principales fonctions d'un suivi client, mais aussi la synchronisation avec on agenda Google. Très utile, les renseignements (téléphone, adresse, ...) apparaissent dans les RDV d'agenda mais aussi la dernière action réalisée. Très utile pour se remémorer un point important à voir avec son prospect ou client.

Cons

Développé pour la phase avant closing, il y a pas ou peu de fonctions pour le suivi client après signature.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

NoCRM : une solution simple et rapide à mettre en oeuvre

Reviewed a year ago

le suivi de la relation avec les prospects multiples et la gestion du calendrier associé

Pros

Simplicité, tableau de bord, ergonomie globale de l'outil

Cons

La constitution de différents pipelines n'est pas aisée l'ajout des tags pourrait être amélioré et il pourrait y avoir la possibilité de mettre plusieurs tags

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

M'a réconcilié avec les CRM

Reviewed a year ago

Cela m'a permis de gagner de temps et de mieux suivre mes prospects/clients.

Pros

Sa simplicité d'utilisation, ses paramétrage et l'appli mobile.

Cons

Rien pour l'instant après un an d'utilisation.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Avis NOCRM

Reviewed a year ago
Pros

Logiciel très fonctionnel et facilement déployable dans une démarche d'acquisition. Très intuitif, personnalisable et ouvert, ses fonctionnalités sont efficaces, avec une appli mobile à la hauteur et d'excellents outils de reporting. De plus, le SAV est à l'écoute et réactif. Je le conseille fortement pour les équipes commerciales B2B.

Cons

Aucun désagrément en particulier à noter, avec un SAV qui tient compte des demandes d'amélioration quand il y a lieu.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excellent Sales Management Software for Small Businesses

Reviewed a year ago

Excellent customer service. Fast responses. No pop-up adds. Excellent tutorials online for added features. And a great deal--the best we could find--with added pre-pay discounts for full-year payment.

Pros

Easy to onboard and integrate into our existing sales channels. Immediate buy-in from our sales team. Posting is quick and easy. Point and click use in pipeline view makes the data intuitive. So many features left to explore to increase productivity.

Cons

We have had no negative experiences with this software. It met all of our small-business sales-oriented needs. We did not attempt to use this as an all-encompassing customer interface software (CRM), but as a sales management interface. Combined with our existing back office software it was the perfect tool for our needs.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Crm facile à manipuler

Reviewed a year ago

je l'utilise au quotidien pour la gestion des clients.

Pros

La facilité, rapidité, les alertes et toute la partie gestion de la fiche

Cons

je ne vois pas d'évolution dans le logiciel depuis des années, le système est inchangé alors qu'il faut améliorer plusieurs points: ( créer un duplicata d'un même client au sein de la même fiche sans avoir 2 dossiers différents) ( l'interface devrait également évoluer).