This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

AgendaPro

Appointment management software for handling agendas

see alternatives

AgendaPro Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


17 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La mejor secretaria virtual y agenda

Reviewed 5 months ago

Nuestros clientes están agendando directo sus horas en AgendaPro, sin consultarnos y se ha generado una automatización fluida y constante. Ha disminuido los tiempos al fono o chat tanto Whatsapp o redes sociales de consultas por precios, horarios, etc, porque todo aparece en las descripciones de los servicios dentro de la AgendaPro.

Pros

Con la gran cantidad de pacientes y seguidores, nos ahorra muchas horas de trabajo cada día. Antes usabamos un excel para agendar horas a nuestros pacientes, y dedicabamos muchas horas al día coordinando con pacientes sus reservas. El 2016 implementamos la aplicación para nuestro centro y ha sido la mejor secretaria virtual y sistema de reservas y recordatorio de horas tanto para nosotros, nuestros terapeutas y nuestros clientes. Cada terapeuta tiene su app instalada en su celular y tiene acceso a la agenda y horas. Recibimos las notificaciones por correo y los clientes reciben sus recordatorios. Por otro lado, la experiencia servicio al cliente ha sido muy buena. Muy atentos y siempre aclarando rápidamente mis dudas y solicitudes.

Cons

Algunas funciones nuevas han sido un poco complejas de comprender y configurar. Es poco amigable para realizar reservas para pacientes que quieren ir en pareja. Porque ellos no tienen forma de ver la disponibilidad para parejas.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nos facilito el dia a dia

Reviewed 5 months ago

Antes de contratar el servicio de AgendaPro utilizábamos el excel como programa para agendar a los pacientes, era todo muy manual y creo como Gerente de la empresa que fue un acierto contratar los servicios, ya que la automatización nos facilito la producción del negocio y un mejor orden con respecto a las visitas de los pacientes con los profesionales de Provital

Pros

es muy eficas ya que como empresa era un tema confirmar la asistencia de los pacientes ya que son 100 aproximadamente a la semana y Agendapro lo hace de forma automatica

Cons

me gustaria bloquear cierto datos de los pacientes para que no los vean todos lo usuarios

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

CALIDAD GESTION Y SERVICIO

Reviewed 5 months ago

me soluciona inventario, gestión de márquetin con los clientes, fidelización

Pros

me simplifica el control de inventarios de la misma manera adoro el reporte de comisiones y el detalle de cada labor ejecutada

Cons

el inventario debería tener color naranja a rojo cuando vaya llegando a los limites de agotado, es decir no cuenta con ello

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

opinión agenda pro

Reviewed 4 months ago

muy buena

Pros

rapidez , control de variables, diversidad de las funciones

Cons

hay que mejorar las facilidad de los reportes

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Es mi asistente personal: No más tiempo perdido coordinando horas por Whatsapp con pacientes

Reviewed 5 months ago

Se transformó en mi asistente personal, ya no tengo que estar pendiente todo el día del Whatsapp mientras atiendo pacientes. Me automatizó la toma de horas y confirmaciones, y me devolvió mi independencia del teléfono.

Pros

La agenda en línea que puedes acceder desde el computador en la consulta o desde el celular es lo mejor. Además, los recordatorios automáticos a pacientes por Whatsapp es un plus y no tengo que andar preocupándome de llamar a esos pacientes que siempre olvidan su hora, y te dejan plantada.

Cons

Por ahora no he tenido inconvenientes, pero podrían agregar algunas funciones extra en la app móvil de celular.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Agenda Pro es un socio perfecto

Reviewed 5 months ago
Pros

Es genial. Me permite mantener el control de todo el negoció sin estar presente. En todo momento puedo revisar información en cuanto funcionamiento , clientes, Stock de suministros, productos, tiempos de atención, servicios solicitados, frecuencia, horarios mas solicitados. Etc. Todo lo que se me pueda ocurrir ahí esta.. Además son muy respectivos a ir implementando nuevas funcionalidades . En realidad no se si hay otras alternativas así de completas pero yo esto feliz. con Agenda por ya mas de dos años .

Cons

Nada, cualquier inconveniente lo han solucionado de inmediato

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mi experiencia con AgendaPro

Reviewed 5 months ago

Mi experiencia ha sido muy buena, cada que tengo algún problema con el pago o la plataforma están ahí para atenderme, crearon un grupo de WhatsApp y por ahí también me resuelven dudas. Nunca me han dejado de responder.

Pros

Soy pediatra por lo tanto la historia clínica de mis pacientes debe tener muchos ítems, lo que más me gusto fue que pude crearla como yo quería y según mis necesidades. Tengo la opción de mandar facturas, de ver lo ganado por mes o en total y me facilita mucho la vida porque además tiene RIPS. No he encontrado en ninguna plataforma algo tan completo.

Cons

Me pasa a veces que para general la fa tira de queda pensando y no la envía al correo, me toca hacer dos veces o más el proceso. No tenían Consentimiento informado pero ya si!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Buen sofware de gestión

Reviewed 5 months ago

Maneja fácil los inventarios, permite llevar control de citas debería permitir el contacto con el cliente por medio de whatsapp que es lo q mas se utiliza en el momento pero creo q tiene otro cobro y de por si no es muy económico

Pros

Es fácil de usar cómodo y se ajusta a mi necesidad

Cons

Debería ser más amigable con el cliente al momento de tratar de ingresar siempre molesta con google y Facebook

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Practico software de administracion

Reviewed 5 months ago
Pros

Agenda pro ah sido un software que ah facilitado el trabajo de administración de mi negocio. Fácil de usar, practico y visualmente agradable. Con ella puedo llevar el control de los ingresos, agendamientos y hacer seguimientos a mis clientes.

Cons

Creo que la forma de configurar o personalizar la plataforma. Suelo pedir asistencia para algunas configuraciones pero creo que es solo debido a la practica del uso del software.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Eficiencia y orden en la llegada de clientes

Reviewed 5 months ago

El problema principal es la respuesta de whattssap automática. Y estando desarrollando tecnología

Pros

el registro de los clientes su base de datos. El poder visualizar fechas anteriores em comparar años anteriores. Llevar una evaluación de cliente y comportamiento

Cons

Los mensajes de whattssap son lento y ha veces no llegan...

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La empresa humana y software optimo

Reviewed 5 months ago

Un software fácil y muy completo para usar para tu empresa no importan la cantidad, nunca he tenido ninguna falla. Y su equipo es espectacular.

Pros

Todas sus funciones se ajustan a mi negocio.

Cons

Hay en unas versiones de Amazon tablet que no se puede descagar la app.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente Plataforma de gestión

Reviewed 5 months ago

Una excelente experiencia en la contratación del sofware y la asistencia que brinda el equipo de AGENDAPRO

Pros

Es una herramienta de fácil manejo y completa para el funcionamiento de nuestro negocio. Es integrado para la gestión de clientes, finanzas, inventarios, etc.

Cons

Existen algunos sugerencias a corregir en la APP (Aplicación), como por ejemplo notificar a los usuarios de que se agregó una reserva. Manejo de información de bases de datos, etc. Detalles mejorables.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Me encanta

Reviewed 5 months ago

Muy buena!

Pros

Es muy versátil y fácil de usar! la usamos a diario y nos facilita las tareas y organización de consultorios

Cons

Soy de argentina, y me cobran un impuesto que termina encareciendo el servicio, eso es algo que me encantaria que mejore. Tambien que emitan factura A

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ORDEN

Reviewed 5 months ago

Me a gustado y cada dia aprendo mas de las multiples funciones que tiene.

Pros

AGENDAPRO ES UNA EXCELENTE AYUDA DIARIA PARA LAS TAREAS DE UNA EMPRESA EN CUANTO SERVICIO Y ATENCION A CLIENTES O USUARIOS.

Cons

la facturacion electronica no es alfa numerica y eso es un grave problema.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Funcionalidad

Reviewed 5 months ago

Agendamiento y contabilidad.

Pros

El desarrollo de este software permite llevar de una forma adecuada la administración de mi negocio.

Cons

En ocasiones falta de soporte para su manejo.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy conforme con AgendaPro

Reviewed 5 months ago

Excelente

Pros

Es proactivo, claro, amigable, resolutivo una gran herramienta para trabajar.

Cons

la verdad no hay nada que no me guste del Software.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente servicio

Reviewed 5 months ago

Gestión de agendas Contabiliza asistencia Y remuneración

Pros

Me alivió totalmente el estar contestando el teléfono es maravilloso poder relajarse poniendo en buenas manos sin perder los potenciales clientes Todos pueden ver precios descripciones de los servicios que prestó en mi mini sitio web agendas pro

Cons

Quisiera poder enviar SMS también para confirmar horitas ya que no todos mis clientes manejan la tecnología