This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Ringover Reviews - Page 2

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


152 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Parfait pour moi

Reviewed 7 months ago

Permet d avoir une bonne gestion des appels clients

Pros

Fluide Interface simple Qualité des appels et suivi Rapport qualité prix

Cons

A ce jour je n’ai eu aucun souci avec ce programme

Vendor response

Bonjour Jalal, Merci beaucoup pour votre super retour d'experience et pour ce super commentaire !! On est tres heureux de voir que vous etes satisfait de notre solution et qu'elle vous aide dans votre travail ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Tres belle journee et a bientot ! L'equipe Ringover !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover, un partenaire incontournable qui facilite vos appels téléphoniques

Reviewed 9 days ago

Grâce à Ringover, je dispose d'un standard téléphonique numérique qui me permet de contacter tous mes contacts en 1 clic, de réceptionner leurs appels et leurs messages tél avec facilité tout en gérant plusieurs lignes d'appel. Expérience utilisateur toujours réussie !

Pros

Facilité de prise en main Ergonomie Service client Transparence Fiabilité du service Excellent rapport qualité-prix

Cons

Pas de point faible particulier. Tout est clair et facile d'utilisation.

Vendor response

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur donner un service au top quelle que soit la situation ! Nous sommes très heureux de continuer à vos cotés ! Merci beaucoup et à très bientôt ! L'équipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rezo Conseil recommande

Reviewed 7 months ago

Vu que je me déplace bcp, grâce à Ringover je reste connecté et disponible h24

Pros

Pas besoin d'un haut débit. Même avec la 4g j'arrive à me connecter et à passer mes appels.

Cons

Depuis 1 mois ça plante parfois. Mais bon dans l'ensemble je suis hyper satisfaite

Vendor response

Bonjour Deborah, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour ce retour si positif ! Nous sommes tres heureux de lire que Ringover vous aide dans votre travail ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Easiest Phone Provider System through the App and Web

Reviewed 7 months ago

The once I contacted support to change a phone number they were brilliant. A fast response and they dealt with the issue straight away. Many companies sent a generic reply with a link to a help page but Ringover just actioned what I asked.

Pros

The Ringover system has been very simple to set up, manage and use. The mobile app works seemlessly without having to configure all the settings like other VoIP providers. The app doesn't seem to drain the phone battery much either. The web interface is not just a administration portal but allows calling from within a web browser. Love it! In addition, the service has the option to integrate with CRM include custom built systems through the API

Cons

I honestly can't think of any. We can always say the cost because we want to save money but the service is worth the money.

Vendor response

Hello James, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with you ! Have a good day ! Regards, Team Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

Service fiable simple et efficace

Reviewed 5 months ago
Pros

La simplicité de configuration ainsi que la qualité audio. Les enregistrements des appels. La possibilité de personnaliser le standard téléphonique en choisissant la voix, le type de standard.

Cons

Il faudrait développer la possibilité d’envoyer un texto ou d’appeler depuis sa ligne mobile facilement depuis l’application smartphone Ringover. Actuellement il faut faire un copie colle fastidieux du moins sur iPhone mais ça reste un détail

Vendor response

Bonjour Afif, Merci beaucoup pour ces supers retours !! On est ravis de voir que notre solution repond a vos attentes ! On prend votre commentaire en compte pour ameliorer notre solution ! Tres belle journee et a tres bientot ! L'equipe Ringover !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Outil simple et efficace

Reviewed 6 months ago
Pros

Outil simple d'utilisation. Un outil qui s'améliore en permanence depuis 2 ans sur les fonctions existantes et qui en ajoute en permanence de nouvelles.

Cons

Design basique mais efficace. Le paramétrage peut prendre du temps.

Vendor response

Bonjour Antoine, Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Notre solution est regulierement amelioree avec des ameliorations et l'ajout de nouvelles fonctionnalites et on est ravis que ca vous plaise ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Points forts/faibles de Ringover

Reviewed 3 months ago
Pros

Le principal point fort de Ringover est sa simplicité d'utilisation. Les numéros sont enregistrés directement sur Ringover et il est donc très efficace pour appeler rapidement.

Cons

Souvent, le compte Ringover se déconnecte. Il est très embêtant de devoir se reconnecter à chaque fois...

Vendor response

Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la vie de nos clients et leurs faire gagner du temps ! Nous sommes tres heureux de continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Simple à mettre en oeuvre et à utiliser

Reviewed 10 days ago

Je l'utilise de puis 2016 et je n'ai pas à m'en plaindre

Pros

Pratique, facile à mettre en oeuvre et à personnaliser. Bon rapport qualité/prix

Cons

Quelques rares interruptions de service, dont nous sommes avertis.

Vendor response

Hello Patrick, Thank you very much for your review. We are happy to see that you are satisfied with Ringover. Your comments are taken into account, and we will make sure we improve our product for the best. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

MON SUPER OUTIL DE TELEPHONIE

Reviewed 3 months ago

VISIBILITE SUR L'ACTIVITE DE MES COLLABORATEURS ANALYSER L TRAFFIC DES APPELS ENTRANT ET SORTANT

Pros

LE NUMERO LOCAL DOM TOM POUR MOI FACILITE D'USAGE VISIBILITE DU NOM DE L'APPELANT LA CONNEXION A MON CRM

Cons

JE SAIS PAS JE SAIS PAS JE SAIS JE SAIS PAS

Vendor response

Bonjour Stephane, Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! La qualite de service est l'une des valeurs fondamentales portees par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Por qué Ringover?

Reviewed 8 months ago

Mi experiencia es excelente, atienden con rapidez mis solicitudes.

Pros

Ringover es fácil de instalar, intuitivo, compatible con Iphone y Android de manera que puedo recibir las llamadas a mi celular directamente o recibirlas por transferencia según sea el caso. Facilidad para tener un número local, como en otro país donde hay representantes. Me sorprendió encontrar la posibilidad de llamar sin cargo a países asiáticos, número fijos y celulares.

Cons

En realidad son muy pequeños detalles, no significativos en mi apreciación del software. Estuve cerca de darle los 10 puntos

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Romulo! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El equipo de Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Completly recommended

Reviewed a year ago

Rapidity and efficent, thanks to Ringover, very good service. I'll download app version to do my job from my smartphone.

Pros

I love authomatic recovered calls. I can listen again the call to remember what my customer said. I love also the possibility to call directly clicking on telephone numbers from different website.

Cons

I don't like when the call is silent. I mean, when I don't ear any sound, no ringing. It's need to me to understand about the call direction.

Vendor response

Hello Giuseppe, Thanks for your 5 star review!! So proud to hear that you have fallen in love with Ringover. Team Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Buen software Inboud/Outbound calls

Reviewed 3 months ago

Es una ventaja tener un software bueno que se puede integrar al CRM Hubspot .

Pros

Es fácil utilizar RingOver. No tenemos problemas al momento de emitir o recibir llamadas. Sacar informes de resultados es bastante simple y completo. La recomiendo como herramienta de trabajo a uso diario.

Cons

Debe haber funciones que no conozco aun y que están por descubrir pero siempre están el equipo técnicos para resolver mis dudas. Así que acudiré a ellos cuando me hace falta.

Vendor response

Buenos dias Virginie, !Muchas gracias por tu comentario! !Esperamos que sigas disfrutando de Ringover durante mucho tiempo! Pasa un buen dia, El equipo de Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover Review

Reviewed 3 months ago

I am hugely impressed with Ringover’s platform, I have been using it for a number of months now and find it’s features offer a much better all-round business tool than the other VoIP solutions I have used in the past. The free calls not only include UK geographic and mobile but also international calls which has saved me a fortune compared to any other system I’ve used as I do often need to call abroad....

Pros

Free Calls Internationally Unlimited video users Unlimited video time SMS

Cons

I haven't discovered anything I don't like

Vendor response

Hello, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continue working with your team! Regards, Team Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Solution ideale pour Freelance nomade

Reviewed a month ago

En tant que Freelance nomade je voyage plus de 5 mois dans l'année. Il est donc important pour moi de pouvoir appeler et etre appelé par mes clients depuis l'etranger et surtout de n'importe quel pays ! Ringover me permet de le faire et cela depuis 1 année, bravo !

Pros

Facile d'utilisation, simple acces a internet pour l utiliser via desktop ou app mobile.

Cons

la seule chose a ameliorer pour le moment et le blocage des numeros de sa liste noir qui ne fonctionne pas toujours

Vendor response

Bonjour Hady, Merci beaucoup pour votre avis et votre super commentaire ! On est super heureux de voir que vous etes satisfait de Ringover ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Une bonne solution, facile à mettre en place et fiable

Reviewed 10 months ago

Permet notamment de planifier nos équipes au mieux, faciliter d'anticipation et de collecte de données.

Pros

Gestion des appels, automatisation, scénarios Remontée d'info et de stars permettant l'amélioration continue du niveau de service

Cons

Une configuration optimale à réaliser pour tirer tout le bénéfice de la VOIP, sans coupure.

Vendor response

Bonjour, Merci de partager votre experience avec Ringover ! Nous sommes ravis que les fonctionnalites offertes par notre solution vous permettent de gerer au mieux vos communications. L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover

Reviewed 4 months ago

Des fois ca marche tres tres bien et autre fois j'entends rien sur le telephone quand je fait un appel ou si quelqun m'appeller

Pros

Convenient, on peut utilise a la maison pour le teletravail

Cons

Non je pense ce tout est la. C'est just que des fois ca marche pas

Vendor response

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour ce super retour d'experience ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfaite de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great for training and international calls

Reviewed 3 months ago
Pros

Being able to listen into calls for training purposes is very useful and really helps our training scheme

Cons

Sometimes there is delay which can make it more difficult to have a fluid conversation - doesn't happen often though

Vendor response

Hello Jack, Thank you for your feedback. We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Ringover. Good day and see you soon ! The Ringover team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Enfin une solution professionnelle mais facile

Reviewed 3 months ago

À l'écoute le support prend en compte immédiatement chaque demande

Pros

Solution innovante pour le professionnel trop souvent oublié des grosses sociétés de téléphonie. Avantage majeur : distribué par mon informaticien, cela permet une intégration sans tracas et évite de multiplier les interlocuteurs.

Cons

Histoire de dire ! Comme le développement est très actif, il arrive parfois mais très ponctuellement que des petits bugs se présentent. Très vite corrigé en général

Vendor response

Bonjour Sebastien, Merci de nous accorder une note si positive et pour ce super retour d'experience ! Nous sommes tres heureux de lire votre commentaire et que vous soyez satisfait de votre experience avec nous ! Bonne journee ! L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Práctico, fácil, cómodo y útil

Reviewed 7 months ago
Pros

La facilidad para la instalación y para las diferentes integraciones con otros software. Además es intuitivo a la hora de usarlo

Cons

El precio y la atención al cliente en determinados cuestiones

Vendor response

Hola Marco, !Muchas gracias por tu respuesta y por dejarnos una nota tan positiva! En Ringover hacemos todo lo posible para facilitar la movilidad de nuestros clientes y ofrecerles un servicio de calidad sea cual sea la situacion. !Estamos muy contentos de poder seguir a tu lado! !Muchas gracias y un saludo! El equipo de Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nice service for our business

Reviewed 4 months ago

Great product

Pros

Ease of use, ability to add on features when we need them, view logs etc.

Cons

Nothing major really, we were an early adopter of the software as have seen it grow into a great product.

Vendor response

Hello Stefan, Thank you very much for your review. We are happy to see that you are satisfied with our service with us. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Expérience RINGOVER

Reviewed 2 months ago
Pros

la facilité des transferts d'appels La vision des appels et le suivis la possibilité de connecter la plateforme sur l'ensemble des support (portable, pc, tablette...)

Cons

La nouvelle version n'est pas compatible avec certaines version de google.

Vendor response

Bonjour Anais, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur donner un service au top quelque soit la situation ! Nous sommes tres heureux de continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Recomendado 100%

Reviewed 3 months ago

Experiencia satisfactoria, rápida en el uso e instalación y buena UX

Pros

Facilidad de instalación y usabilidad, también tiene una calidad bastante razonable en llamadas.

Cons

Mayor facilidad en configuraciones y cambios de centralitas

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Alfonso! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! !La calidad del servicio es uno de los valores fundamentales que lleva nuestra empresa! Esperamos continuar con usted. El equipo de Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

client chez ringover de puis deux ans

Reviewed 3 months ago

facile d'emploi pas de perte de temps support reactif

Pros

Pour nous le support de Hupspot CRM a ete decisif, en suite le fait qu on ait pas besoin de VOIP et de se com-liquer la vie avec SIP

Cons

le power dialer pourrait etre plus simple mais c'est deja tres bien

Vendor response

Bonjour Pierre-Luc, Merci pour vos retours d'experiences ! On est ravis de lire vos commentaires et de voir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! L'equipe Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

RingOver is a really good product - good compromised

Reviewed a year ago
Pros

Many things: easy to setup, the IVR, really easy to deploy inside my company. And the "monitoring" is really interesting. The redirection of the calls in function of the different rules is really interesting.

Cons

Sometimes we had some trouble with the communication, people didn't hear us well. And the Chrome extension isn't working very well, sometimes we someone call me it doesn't ring but it works on the mobile app.

Vendor response

Hello Maxime, Thanks a lot for your warm feedback! We have been working really hard on simplifying our pricing and the overall user experience. So happy to hear that you have benefited from this! Looking forward to working more with your team at Artifakt :) Team Ringover

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Sencillo y efficaz

Reviewed 3 months ago

Ringover es una herramienta muy interesante que ayuda mucho el desarrollo del trabajo diario. Tiene una interfaz sencilla e intuitiva. La aconsejo!!

Pros

Es sencillo de usar y facilita mucho el trabajo del dia dia

Cons

ninguna hasta ahora, la interconexión es muy buena

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Rosario! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El equipo de Ringover