This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Efficy CRM Logo

Efficy CRM

Pay-less for more. Europe's most flexible CRM

see alternatives

Efficy CRM Reviews - Page 2

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


86 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Marketing Specialist

Reviewed 4 months ago
Pros

This software creates useful overview about sales process and tracking. Great options concerning data filtering.

Cons

Sometimes there are many options possible and you have to learn how to operate the right way.

Vendor response

Hi Radek and thank you for your review. I see you've been using Efficy CRM for more than 2 years ow. You should be an expert now ;-) As you say, there are many features in our CRM. So possibilities are quite infinite. If, at some point, you're los, you can attend to one of our webinars. Just check our news section on the website and you'll see which topics we develop. https://www.efficy.com/news-type/webinars/ See you online then ;-) Thanks again! The Efficy Team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

betrouwbare klanteninfo gestructureerd en gemakkelijk terug te vinden

Reviewed 4 months ago

alle klanteninfo kunnen we gestructureerd en gemakkelijk terugvinden ook de realtime overzichten zijn ontzettend praktisch

Pros

stabiel, flexibel pakket waarin we alle klanteninfo gestructureerd kunnen bijhouden en ook gemakkelijk terugvinden ook de realtime overzichten zijn ontzettend praktisch

Cons

drag & drop functies meer rapporten maar wordt aan gewerkt

Showing original review in Dutch. See translation

Vendor response

Hi Dirk and thank you for your review, Nice to read our solution makes your life easier Nice to read that our teams are reactive too, and started working on your reports See you soon Dirk The Efficy Team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Pratique

Reviewed 4 months ago

Efficy permet de communiquer, entre collègues, des informations sur nos clients avec un gain de temps considérable. Il y a un réel suivi. Tout a été pensé pour faciliter la gestion journalière de l'entreprise.

Pros

L'application est très utile et très complète, rappel des tâches, suivi client, agenda, listes complètes,...

Cons

Il est parfois difficile pour certains utilisateurs de créer des listes de sélection.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Claire et merci pour ce commentaire Ravie de voir que cela vous aide dans votre vie quotidienne !!! Pour info, nous organisons régulièrement des webinars à destination de nos clients pour les aider dans leur utilisation pratique de nos solutions. Je ne saurai que trop vous recommander de leur faire suivre les infos... Ils peuvent suivre nos événements sur cette page https://www.efficy.com/fr/news-type/webinars-fr/ à bientôt, en ligne L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend4/10

Share this review:

Une bonne solution

Reviewed 4 months ago
Pros

Interface intuitive, bonne interconnexion entre les diverses entités, personnalisation simple à mettre en place

Cons

Support peu compétent dans divers domaines (compta, export, ...) donc difficile pour les techniciens de comprendre les besoins, documentation pour les développeurs à revoir.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Thomas et merci pour cette review C'est important de récolter ces retours terrain de la part de nos clients. Je transmets à nos équipes pour qu'ils voient comment améliorer cela. Et si vous avez plus de détails à m'apporter, surtout n'hésitez pas, je suis preneuse !!! Voici mon adresse lba@efficy.com Merci et à bientôt L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Adaptée aux petites structures

Reviewed 4 months ago

Tracabilité des actions, suivi de l'avancée des affaires, suivi CA

Pros

prise en main aisée, facilité de dupliquer, modifier, accès historique

Cons

fonctionnalités de recherche ou d 'affichage non dispo, recours obligatoire au service INES

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Sophie pour votre commentaire Super de voir que la prise en main s'est bien passée pour vous. Pour un CRM particulièrement, c'est hyper important que les utilisateurs s'y retrouvent facilement. En ce qui concerne les fonctionnalités de recherche et d'affichage, je vais voir de quoi il retourne avec Sébastien et reviens vers vous. Voici mon adresse pour assurer le suivi ensemble lba@efficy.com À suivre donc L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Very flexible and easy to use

Reviewed 5 years ago

Centralised customer information Sales is making offers in an uniform offer template Better view on sales' agenda and activity

Pros

- Very easy to use and intuitive - Flexible: Easy to add or change fields to the system using the configuration tool - Queries/Reports: End users can create queries & reports by themselves - Outlook synchronization works very well - Interfacing with other software (SAP, Qlikview) using the datasynchro tool allows you to load data from other software. - Office integration allows you to create templates in an easy way - Efficy has the possibility to work offline.

Cons

- Efficy on mobile phone still has some space for improvement (In development). - The offline installation need to be setup by a technical skilled person.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Bon outil de pilotage

Reviewed 4 months ago
Pros

Logiciel très complet Fiche client très détaillé On retrouve tout sur la fiche, mail, contact, contrat, devis ... permet à quelqu'un absent de prendre la suite ou de répondre à une question du client

Cons

Notre outil manque de paramétrage adapté à notre utilisation pour un meilleur pilotage et une vision sur notre activité et avoir un tableau de bord à jour Paramétrage d'un avoir qui ne fonctionne pas

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Magali pour votre commentaire !! Je crois comprendre que le logiciel vous rend la plus simple au bureau et c'est chouette à lire !! Pour aller plus loin dans la personnalisation, vous pouvez vous rapprocher de vos contacts, je suis certaine qu'ils auront des solutions à vous proposer. Excellente journée à vous et à bientôt L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

goedkoop maar weinig standaard aangeboden martech integraties

Reviewed 4 months ago

klantcontact lossen we nu uiteraard op met efficy.

Pros

de prijs & projectmanagement combinatie.

Cons

slechte klantenservice, weinig martech -integraties die eigenlijk standaard zouden moeten zijn.

Showing original review in Dutch. See translation

Vendor response

Hi Xander and thank you for your comment. We highly value feedback from the field and I'll forward it to our teams. It will help us to improve. Concerning our MarTech integrations, there has been a big move lately with APSIS acquisition, a marketing automation platform. And we're planning to integrate completely this solution within our CRM. So, fasten your seatbelt, it will rock. Thanks again and keep you posted The Efficy Team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Utilisation au quotidien très facile

Reviewed 4 months ago
Pros

Les données de notre ancien logiciel ont toutes été migrées dans Efficy Recherche d'infos très facile et rapide

Cons

Efficy régulièrement inaccessible et joindre l'assistante technique prend beaucoup de temps

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laurence, et merci pour votre commentaire. Ravie de voir que nos solutions vous aident dans votre quotidien et que la recherche d'infos se fasse rapidement. Concernant notre indisponibilité, cela m'étonne mais je vais regarder cela. En attendant, sachez que vous pouvez aussi utiliser notre extranet pour nous joindre extranet.efficy.com/ Bonne journée L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Bon rapport qualité / Prix

Reviewed 4 months ago

Gains de temps sur les proposition commerciale

Pros

Produit simple d'utilisation, support très réactif

Cons

Un point d'amélioration pour être mis sur la gestion de stock

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Alexis et merci pour la review Super de voir que vous soulignez la simplicité d'utilisation et la réactivité de nos équipes Support !! Sur la gestion des stocks, j'en prends note et transmets à notre équipe R&D. N'hésitez pas à m'en dire plus en DM lba@efficy.com pour orienter leur réflexion. Nous adorons avoir ce type de retour terrain à nous mettre sous la dent. Ça alimente grandement nos réflexions !! Merci encore L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

CRM facile à prendre en main

Reviewed 4 months ago

Gain de temps et d'argent.

Pros

Facile à prendre en main. Très personnalisable.

Cons

Quelques bugs. Le support à généralement du mal à comprendre et corriger les bugs.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Gita et merci pour ce commentaire !!! Personnalisation et simplicité d'usage sont des concepts qui nous tiennent à coeur et on est ravi de voir que c'est bien reçu sur le terrain. Pour le support, je suis désolée de lire ce que vous écrivez. Nous allons voir comment améliorer votre situation à l'avenir. Je me permettrai de revenir vers vous directement pour en savoir plus. à bientôt L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Efficy pour une simplicité

Reviewed 4 months ago

Encodage d'appels, mail, création dans publications,.....

Pros

Une fois que le produit est compris çà devient une évidence.

Cons

Pas assez manipulable, modifiable. Pas assez de couleurs, même si je sais que c'est un outil de travail et pas un jeu ;-)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Katty pour ce commentaire Ravie de voir que c'est devenu une évidence pour vous Je prends en compte vos remarques sur l'ergonomie et transmets ça à nos équipes R&D. Sachez qu'il sont en train de travailler d'arrache-pied sur Efficy 2022 et l'ergonomie est un de leurs points d'attention. Pour avoir vu les 1ers écrans, on est sur la bonne voie. Et vous ne croyez pas si bien dire avec la mention du jeu. Nous avons un module de gamification où il y a plein de couleurs, là À bientôt L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Base de données - Publications

Reviewed 4 months ago
Pros

La fonctionnalité publications, très simple d'utilisation, la rapidité d'action. Maintenant, je n'utilise pas encore le programme à 100%

Cons

La base de données est tellement grande que lorsque l'on fait une recherche si on n'est pas assez précis, il y a beaucoup de résultat

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Laurence pour ce commentaire qui fait plaisir à lire !!!! C'est top de voir que vous appréciez la solution. Pour vous aider dans votre montée en compétence, je vous recommande de suivre la page webinars de notre site web. https://www.efficy.com/fr/news-type/webinars-fr/ Nous organisons régulièrement des présentations de mise à nouveau sur des sujets précis. à bientôt en ligne alors ;-) L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Efficy drives you to persist in maintaining the projects you are working on.

Reviewed 5 years ago

Generating a helicopter view. Managing a large number of contacts. Managing a huge number of hotel projects. It improves my success rate in these projects and it makes me therefore a happier person

Pros

Multi device solution is enabling me to use Efficy everywhere. It therefore pushes you to make updates on the projects you are working on. Next to this it automatically creates a paperless office whilst keeping the overall view on anything you work on. dialing telephone numbers is another plus. I work on numerous hotel projects with multi contact persons in every project. It enables me to assess who is who in the project and what is his or her role.

Cons

No cons were added to this review

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Investment Manager

Reviewed 4 months ago

Bonne expérience, possibilité de connecter l'outil par API à notre logiciel de gestion de participation

Pros

Modularité de l'outil, possibilité de créer de champs et d'interfaces

Cons

Impossibilité de créer des tableaux à double entrées en visuel

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Maxime et merci pour cette review, La modularité et l'hyper personnalisation sont des aspects de la solution qui plaisent généralement beaucoup à nos utilisateurs !! En ce qui concerne les tableaux à doubles entrées en visuel, je vais me renseigner et reviendrai vers vous. si vous voulez creuser un peu plus la discussion, n'hésitez pas à me contacter en DM à l'adresse lba@efficy.com Bonne journée et merci encore ! L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top CRM

Reviewed 4 months ago
Pros

Facilité pour garder une trace de toutes les interractions avec nos clients - lien avec Outlook facile

Cons

table space issue - prise en main un peu compliquée au début mais avec le temps on s'y fait!

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Charles pour le commentaire !!! Comme pour d'autres, je vous garde une place dans notre fan club ;-) Il est vrai que notre CRM est un peu différent des autres à la mise en place mais c'est ce qui le rend si puissant par la suite. À bientôt L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

Simple d'utilisation, fonctionnalités limitées

Reviewed 4 months ago
Pros

Facilité d'utilisation, navigation simple entre les menus

Cons

Customisation très limité, modules natifs KPI et marketing en retard sur les concurrents, peu ouvert aux applications tierces

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Alexandre pour cette review Je dois avouer être un peu surprise par votre commentaire mais je vous propose d'essayer de trouver une solution ensemble. Les possibilités de personnalisation et l'ouverture de nos solutions sont normalement deux de nos avantages. Je vous propose de prolonger cet échange directement à l'adresse lba@efficy.com. Bonne journée L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Efficy is extremely flexible

Reviewed 5 years ago

I have used Efficy for 2 years and I have been extremely impressed with the ease of integration with our business. Once the product is implemented correctly it is extremely effective all the way through dashboards and reporting.

Pros

Efficiency ! Centralizing data and ability to sync across platforms.

Cons

Nothing so far!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Goede CRM en leuk om mee te werken

Reviewed 4 months ago
Pros

Aanpasbaar aan noden Cloud-based Efficy team is super responsive

Cons

Veel tools op andere CRMs zijn indrukwekkend maar niet per se must-haves.

Showing original review in Dutch. See translation

Vendor response

Thank you Thomas for your comment!! It's nice to see such reviews... I'll make sure our developemnt teams see that. They're always super happy to receive this kind of compliments :-) Thanks again The Efficy Team

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

La puissance d'Efficy

Reviewed 3 months ago

Ne plus oublier d'effectuer certaine tache ou la délégation d'autre tache.

Pros

Design attrayant. Simplicité d'utilisation. Jamais de bug. Interaction et échange avec les collègues

Cons

Parfois des problèmes de langue. Il est en anglais sans raisons valables

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Virginie, Et merci pour ce commentaire. Concernant vos soucis ponctuels sur la langue de la solution CRM, je vais contacter le support client et reviendrai vers vous rapidement. N'hesitez pas a me contacter directement au besoin lba@efficy.com. A bientot L'equipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

EFFICY efficient sharing of Customer/suppliers data, opportunities, products

Reviewed 5 years ago

Advance the business quickly by sharing data easily from Outlook and SAP

Pros

-Efficy easily interfaces with SAP via webservice. -Access relevant customer / suppliers information, any place, any time -Efficy allows to have a helicopter view of the business by customer, product and supplier -Efficy allows the sharing of information between the salespersons but also between the product leader -Efficy is easy to implant, to install and to use The mail send function from EFFICY is a real time saver.

Cons

Efficy is a highly flexible and intuitive CRM. Integration with Outlook is excellent. However, saving an email sent to a client in EFFICY could be optimized.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Solución que promete a falta de integrarla en nuestros procesos

Reviewed 4 months ago
Pros

Facilidad de customización, creación de dashboards, y modificacion de parametros de los reportes

Cons

-Limitaciones a la hora de interconectar las bases de datos con otros proveedores (Holded) -Configuracion de permisos (visibilidad de informacion) erratica -Notificaciones poco customizables

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola y Gracias Miguel por tu comentario Creo que deberías contactar tu customer success o nuestro sopoprte porque hay posibilidades de cambiar los permisos y las notificaciones. Do not hesitate to contact me directly (lba@efficy.com) and I'll do my best to improve your life with us

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

suivi activité commerciale

Reviewed 4 months ago
Pros

simplicité d'utilisation. Le logiciel permet d'offrir une gamme complète de services

Cons

La recherche de dossiers déjà traités est parfois plus difficile si l'on n'intègre pas des mots cles communs aux clients et aux dossiers traités

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Vincent et merci pour ce commentaire Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la simplicité de l'utilisation :-) Pour vous aider dans l'utilisation du CRM, je vous encourage vivement à suivre les webinars que nous avons relancés prochainement. Restez branché https://www.efficy.com/fr/news-type/webinars-fr/ à bientôt L'équipe Efficy

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

simpel to use, only somethings are not so logical

Reviewed 5 years ago

faster in administration, to get information from the CRM,

Pros

- ist is fast, easy in dailly use, query is easy to use and the Efficy Designer is easy to use and you can make it to your one wishes. Good Customer Support

Cons

- Retirement of persons - Not easy to change the lay out - linked task user - more companies fore one person - If you want to changes easy things but it is not standard then you have to pay

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Good integratienota with Office and emphasis om your OWN architecture

Reviewed 4 years ago
Pros

Office integration , very good support: good value for money; easy to usean make your OWN sjablonen/formats

Cons

Some functionallity. , wichbyou can very good imagine is not paossible: Workkng With extern software is poor