App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Voxloud Logo

Voxloud

Get your cloud phone system in just 59 seconds.

(0)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Voxloud Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


34 reviews

Recommended

JJ
AvatarImg

Jason J.

Animation, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

We love our Voxloud service

Reviewed 2 years ago

Voxloud gives us the option to take calls anywhere, yet maintain our professional approach to our clients and colleagues away from our office enviroment.

Pros

A very dynamic software, with great service.

Cons

Have nothing to mention here, we are happy with our experience so far.

FD
AvatarImg

Fabio D.

Retail, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Voxloud, una bellissima scoperta !

Reviewed 3 years ago

Voxloud è stata una bellissima scoperta, azienda dinamica, giovane, con un servizio di assistenza davvero impeccabile. Il loro centralino è davvero semplice da configurare e semplice da gestire, grazie a loro mai più problemi di gestione delle chiamate ed un servizio al cliente molto professionale e qualitativo. Pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio

Pros

Uno dei principali vantaggi del software Voxloud è sicuramente la semplicità della configurazione e della gestione, tutto avviene in maniera estremamente semplice ed user-friendly. Velocità e semplicità sono sicuramente 2 degli aspetti più performanti del software

Cons

Non abbiamo avuto occasioni tali da poter descrivere inconvenienti, da quando utilizziamo il servizio abbiamo sempre lavorato con la massima qualità, in rare occasioni abbiamo dovuto richiedere assistenza tecnica e, come sempre, hanno risolto il tutto in tempi record e con la massima gentilezza e professionalità

Showing original review in Italian. See translation

II
AvatarImg

Ilario I.

Management Consulting, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Voxloud, la soluzione lean per il centralino

Reviewed 3 years ago
Pros

È un prodotto ottimo sotto il punto di vista della funzionalità e della facilità d'uso. Sono un consulente Lean e lo trovo in linea con questa filosofia: lo posso installare su pc e smartphone ed essere sempre reperibile per i miei clienti, anche in mobilità e smartworking.

Cons

L'unico inconveniente è la notifica push di scadenza della sessione nella app per lo smartphone, che puntualmente perdo a causa delle tante notifiche varie... ma questo è più una cosa soggettiva!

Showing original review in Italian. See translation

FM
AvatarImg

Francesco M.

Import and Export, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Liberi dagli operatori tradizionali

Reviewed 3 years ago

In generale un ottimo prodotto. E' necessario avere una linea telefonica stabile con ping e jitter bassi.

Pros

Molte funzionalità per gestire menu e segreteria. Abbiamo sostituito la telefonia tradizione e a parte prodotti quali Skype ed altri in un unico prodotto.

Cons

Nonostante abbia una buona gestione del calendario orari settimanali per segreteria ed operatività dei telefoni, che io sappia non ha una gestione per attivare periodi di vacanze (bisogna modificare i settaggi e poi al ritorno ripristinarli)

Showing original review in Italian. See translation

DM
AvatarImg

Dario M.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Semplice e utile

Reviewed 3 years ago

Abbiamo potuto continuare a lavorare in smart-working durante la pandemia senza problemi.

Pros

Configurazione e onboarding degli utenti estremamente semplice e veloce.

Cons

Sarebbe utile implementare una dashboard visuale con i principali indicatori di uso da parte degli utenti dell'azienda senza dover ricorrere alla esportazione dei dati in formato .csv

Showing original review in Italian. See translation

fm
AvatarImg

francesco m.

Legal Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Servizio impeccabile

Reviewed 2 years ago

Ho avuto modo di saggiare l'assistenza che è risultata sempre pronta ed efficace

Pros

Facilità di gestione più linee telefoniche potendo utilizzare i numeri telefonici ovunque ci si trovi

Cons

il prodotto è semplice da utilizzare, esperienza positiva sotto ogni profilo

Showing original review in Italian. See translation

mc
AvatarImg

michele c.

Retail, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

affidabilità e competenza

Reviewed 3 years ago

ottima in ogni caso

Pros

molto intuitivo e performante, da una immagine alla propria azienda solida e concreta . Si risparmia tempo e costi grazie alla flessibilità che da un numero fisso a portata di cellulare .

Cons

qualche volta ma molto sporadica la fonia intellegibile con sufficienza .

Showing original review in Italian. See translation

GC
AvatarImg

Giuseppe C.

Leisure, Travel & Tourism, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rapporto qualità prezzo

Reviewed 2 years ago
Pros

Auto configurazione semplicissima, assistenza cordialissima ma soprattutto efficiente... nulla a che vedere sotto tutti i punti di vista con i vari Tim, Vodafone e via dicendo...

Cons

Come promesso, implementeranno funzione composizione numero da rubrica anche dal pc e non solo direttamente dal device

Showing original review in Italian. See translation

DG
AvatarImg

Danilo G.

Accounting, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Prodotto funzionale

Reviewed 3 years ago
Pros

Il prodotto funziona benissimo; la qualità audio è pulita e forte e non ci sono interferenze e voci metalliche

Cons

Se manterranno il prodotto sui livelli attuali non devono cambiare nulla.

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Paolo D.

Information Services, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Efficace e Funzionale

Reviewed 3 years ago

Ho deciso di implementare Voxloud a discapito di altra piattaforma precedentemente utilizzata. La semplicità di utilizzo e la possibilità di apportare immediatamente qual si voglia modifica al proprio centralino in cloud, è molto importante. Zero tempi attesa. Inoltre l'assistenza fornita è molto efficace e risolutiva. Sono molto contento. Lo consiglio volentieri.

Pros

La facilità di utilizzo, una Dashboard intuitiva e di facile gestione.

Cons

Semplicità di configurazione. Qualche piccolo inconveniente su accout, ma tutto risolto grazie all'assistenza tecnica.

Showing original review in Italian. See translation

JS
AvatarImg

Jacopo S.

Individual & Family Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo servizio

Reviewed 3 years ago
Pros

Servizio di assistenza e commerciale. Inoltre tutta l’infrastruttura è molto funzionante.

Cons

Nulla, non posso dire niente. Il team di Voxloud è sempre molto attivo.

Showing original review in Italian. See translation

RI
AvatarImg

Riccardo I.

Management Consulting, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Consigliato

Reviewed 3 years ago

Buon servizio

Pros

Risolve i problemi di rintracciabilità, con questo sistema i clienti ti trovano sempre

Cons

A volte la conversazione risulta non sempre perfetta

Showing original review in Italian. See translation

LC
AvatarImg

Luca C.

Individual & Family Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Voxloud

Reviewed 3 years ago

Ottima esperienza.

Pros

Voxloud è facile da usare, intuitivo e facilmente implementabile

Cons

Non abbiamo riscontrato inconvenienti tali da dover essere segnalati. Le rare volte che il sistema è andato offline il rapido intervento dell'assistenza ha risolto il problema.

Showing original review in Italian. See translation

BA
AvatarImg

Bernadette A.

Retail, 1-10 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Telefono virtuale sempre a portata di mano

Reviewed 3 years ago

Ottimo, abbiamo provato anche il trasloco ed è stato più semplice che con le linee classiche, semplicemente una volta disponibile internet abbiamo collegato ed acceso i telefoni senza ulteriori installazioni.

Pros

Oltre che alla semplicità dell'utilizzo, come azienda utilizziamo molto l'app sul cellulare che permette ai nostri clienti di contattarci sul numero aziendale e a noi di rispondere dal cellulare in caso non siamo fisicamente presenti in ufficio

Cons

Non possiamo contattare numeri a pagamento dei nostri fornitori che iniziano con 199 e 899 a meno che non ricarichiamo le nostre utenze

Showing original review in Italian. See translation

MC
AvatarImg

Maurizio C.

Consumer Electronics, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo acquisto

Reviewed 3 years ago
Pros

Configurazione veloce e semplice, fruibilità del servizio smart

Cons

Nulla da segnalare, nessuna anomalia o problematica

Showing original review in Italian. See translation

NM
AvatarImg

NANCY M.

Accounting, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ECCELLENTE

Reviewed 3 years ago

CENTRALINO VOXLOUD ATTIVATO PER RISOLVERE PROBLEMATICHE CHE DA ANNI ABBIAMO AVUTO CON ALTRI GESTORI. VOXLOUD, OLTRE AD AVERCI FORNITO UN SERVIZIO DI QUALITA', HA SEMPLIFICATO I MECCANISMI LEGATI ALLA COMUNICAZIONE CON L'UFFICIO E HA FORNITO UN TOCCO DI PROFESSIONALITA' MOLTO APPREZZATO DAI CLIENTI.

Pros

- FACILITA' DI ATTIVAZIONE E INSTALLAZIONE - COMUNICAZIONE CON IL TEAM DI VOXLOUD - ATTENZIONE PER IL CLIENTE - QUALITA' DEL SERVIZIO

Cons

- NON ABBIAMO RISCONTRATO ASPETTI NEGATIVI

Showing original review in Italian. See translation

Dm
AvatarImg

Danilo m.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Voxloud smart e veloce

Reviewed 2 years ago

Ci troviamo bene, essendo una startup ha permesso di apparire subito come società strutturata.

Pros

Facilità di implementazione e di utilizzo

Cons

L’applicazione manda un messaggio di errore se non viene usata per un certo periodo e non ti avvisa con una notifica

Showing original review in Italian. See translation

RI
AvatarImg

Ruggiero I.

Arts and Crafts, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Un aiuto concreto

Reviewed 2 years ago

Sono sodisfatto se si poteva pagare per un solo utente ero molto sodisfatto ma mi comunicano che sono da acquistare almeno due utenti. Peccato

Pros

Molto Facile sa usare SOFTWEAR intuitivo

Cons

Integrazione con il CRM quindo facile e versatile

Showing original review in Italian. See translation

TP
AvatarImg

Tiziano P.

Real Estate, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Buon prodotto

Reviewed 3 years ago

Mi ritengo soddisfatto della collaborazione con l'azienda.

Pros

Viene gestito in cloud. L'assistenza cliente è tra le migliori.

Cons

Alcune configurazioni non sono immediate.

Showing original review in Italian. See translation

MA
AvatarImg

Matteo A.

International Trade and Development, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo prodotto, ha ecceduto le aspettative

Reviewed 2 years ago

Siamo passati da un centralino VOIP proprietario a Voxloud convinti che la soluzione cloud fosse la strada giusta. Le prestazioni del centralino, le funzionalità avanzate, le ottime app per smartphone e Mac e PC unite all'eccezionale servizio clienti ci ha confermato che scegliendo Voxloud abbiamo fatto la scelta giusta.

Pros

Il fatto che sia SAAS, che le app per smartphone, Mac e PC funzionano benissimo e non abbiano mai avuto problemi con i firewall, facile gestione e configurazione, integrazioni, supporto clienti.

Cons

Il prodotto va bene e non abbiamo rilevato nessun problema.

Showing original review in Italian. See translation

FC
AvatarImg

Federica C.

Internet, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo servizio

Reviewed 2 years ago
Pros

Molto pratico e funzionale da utilizzare

Cons

E' stato utilizzato nelle sue funzionalità base e non abbiamo riscontrato inconvenienti

Showing original review in Italian. See translation

LD
AvatarImg

Luca D.

Construction, 1-10 employees

Used other for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top

Reviewed 3 years ago

10

Pros

Tutto mi sono trovato molto bene da installazione a servizio assistenza

Cons

Crm ma forse è un problema nostro che verificherò con calma

Showing original review in Italian. See translation

TI
AvatarImg

Thomas I.

Leisure, Travel & Tourism, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Ottima assistenza

Reviewed 2 years ago

Utilizziamo voxloud da qualche mese ed al momento tutto funziona bene; l'assistenza di [CONTENUTO SENSIBILE] è eccezionale

Pros

prodotto facile da utilizzare; installando l'applicazione sul cellulare o sul pc è possibile lavorare ovunque

Cons

per quanto riguarda il software al momento non ci sono stati inconvenienti; potrebbe però forse essere leggermente più economico

Showing original review in Italian. See translation

DS
AvatarImg

Domenico S.

Management Consulting, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottima professionalità e qualità dei prodotti/servizi

Reviewed 2 years ago

Avere un servizio qualitativo e professionale per i miei clienti o potenziali clienti

Pros

Hai un centralino aziendale funzionante in più grazie all'app puoi rispondere al telefono sia dal pc o dall' smartphone pure al di fuori dall'ufficio,

Cons

nessun incoveniente finora riscontrato da me e dai miei collaboratori o dai nostri clienti

Showing original review in Italian. See translation

AB
AvatarImg

Alessandro B.

Publishing, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Benissimo

Reviewed 3 years ago

Molto positiva

Pros

Facilità di utilizzo e possibilità di rispondere da ovunque ci si trova. Ottima la possibilità di registrare le telefonate

Cons

Per ora nulla, si necessita comunque di una buona fibra

Showing original review in Italian. See translation