App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

BizAway Logo

BizAway

Booking solution to manage business trips

see alternatives

(4)

BizAway Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


50 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super easy to manage all travels for my team

Reviewed a year ago

In my case, for a small/medium business, they are my perfect partner to solve all travel topics in one site and save time and money.

Pros

Saving a lot of time booking for different members of my team and myself. And also saving money.

Cons

Nothing. All looks good. And the user experience improving every day.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Non solo un ottimo Software, ma anche un ottimo Partner

Reviewed a year ago

Esperienza positiva, dall'inizio alla fine, dalla parte di studio all'integrazione all'utilizzo quotidiano.

Pros

BizAway è semplice, intuitivo ed estremamente flessibile. Si adatta a molte applicazioni diverse e se le funzionalità che servono non sono native, il team fornisce un supporto eccellente per trovare la soluzione giusta.

Cons

Ci sono state alcune parti di UI da sistemare nelle funzionalità sviluppate in maniera Custom. In ogni caso il team è sempre stato di supporto a venire incontro alle nostre esigenze. La parte di Travel Risk Management potrebbe essere integrata con informazioni di rischio delle varie località e la sezione delle Travel policy sarebbe ottimo se fosse esportabile così da poter fare dei controlli periodici sulle limitazioni inserite.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Una soluzione per le trasferte aziendali

Reviewed a year ago

Lo utilizzo da poco ma finora sono soddisfatta!

Pros

- Il fatto che ogni dipendente possa cercare in autonomia le sue soluzioni di viaggio e non più dipendere da altri colleghi. -La piattaforma di facile utilizzo

Cons

- Inserirei la sezione bus nella home per evitare sempre di fare una richiesta speciale - Inserirei la possibilità di dividere i campi personalizzabili in base ai gruppi, per un azienda come la nostra serve differenziare diversi prodotti e relativi budget in base a chi viaggia

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un partner/collega più che un fornitore

Reviewed a year ago

Un’unica fatturazione da controllare, gli hotel vengono pagati da me e non dall’utente con sicurezza e minor incomprensioni (con altri siti non si capisce esattamente se il pagamento è andato a buon fine, sono necessari anticipi di cassa per pagare l’hotel), minor tempo amministrativo, comodità e chiarezza per i viaggiatori, maggior risparmio investito quindi in qualità del servizio

Pros

Bizaway è economicamente vantaggioso soprattutto per quanto riguarda le prenotazioni di hotel, è molto comodo nel caso dei biglietti dei treni per viaggi internazionali perché con un’unica operazione si acquista le multitratte da più compagnie. Nel caso di consulenze, viaggi o servizi speciali bizaway offre una chat con persone che sono pronte ad aiutare. Bizaway però non è ad uso esclusivo, può essere usata contemporaneamente ad altri servizi/portali/siti a seconda della convenienza. La fatturazione è unica, quindi molto più veloce da controllare

Cons

Inizialmente ci sono stati problemi nel format delle fatture, la nostra amministrazione si è interfacciata con l’amministrazione di bizaway risolvendo e proponendo una soluzione comoda ad entrambi

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

RAPIDEZ , AHORRO Y AUTONOMÍA

Reviewed a year ago

Anteriormente teníamos una posición que se dedicaba exclusivamente a reservar viajes y hoteles para toda nuestra red comercial y lo hacía a través de una agencia de viajes. Nos dimos cuenta de la cantidad de recursos que utilizamos y vimos la necesidad de introducir Bizaway. Una plataforma donde cada personas pudiera gestionar sus desplazamientos.

Pros

Bizaway tenemos un ahorro de un 19% respecto a una agencia de viajes Fácil integración a los nuevos partners de la empresa Atención al cliente eficiente y rápida Personalización de políticas de viaje para nuestra empresa

Cons

A veces tiene algún error en renfe y con rynair.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bizaway: Ottimo servizio, facile chiaro e veloce in situazioni di urgenza

Reviewed a year ago

Bizaway è un servizio che ha migliorato considerevolmente la mia esperienza di prenotazione viaggi. Essendo abiutato ad piattaforme SAP molto laboriose, poco chiare l'interfaccia risulta di facile utilizzo e velocemente comprensibile. Bizaway è un gradino sopra in termini di cambi prenotazioni (anche last minute). Ero abituato a cambi molto laboriosi, dovevo chiamare la travel agency, stare mezzora...

Pros

Il software presenta un interfaccia facile da comprendere, foto, informazioni sulle strutture e prezzi ben chiari e facilmente interpretabili. Estrema facilità di cambio prenotazioni (dall app, non serve sempre stare al telefono con il call center) Call center competente e veloce in ogni caso.

Cons

Si la selezione dei prezzi, per ogni hotel vengono riportati molti risultati, selezionerei i top 3 e metterei gli altri in tendina sotto la voce other

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Innovativo ed immediato

Reviewed a year ago

Mi ha permesso di dimezzare il tempo dedicato all'organizzazione della trasferta e di avere sempre un supporto in caso di inconvenienti. Mi ha permesso di avere sempre sotto mano le fatture senza dover sollecitare ogni struttura o andarle a recuperare sui vari siti. Eliminare i pagamenti tramite carta che spesso causavano problemi su alcuni siti. Gestione mensile del pagamento rapida e immediata tramite bonifico. Costo conveniente in relazione al servizio offerto anche per il risparmio che a volte si riesce ad avere nella sezione hotel.

Pros

Combina tutti i siti utili all'organizzazione di una trasferta nazionale ed internazionale e rende semplice tenere traccia dei costi sostenuti. La sezione fatture e report inoltre permette di avere sempre a disposizione tutti i giustificativi utili a livello contabile e amministrativo.

Cons

La ricerca dei treni spesso non funziona. Le fatture relative alle richieste speciali spesso hanno ritardi o problemi.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

BizAway best travel mgmt software

Reviewed a year ago

Eccezionale

Pros

Facilita d’uso e funzionalità evolute. Prezzo molto conveniente

Cons

Nessun difetto evidente - siamo estremamente soddisfatti

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Herramienta fundamental para gestionar desplazamientos de negocios

Reviewed a year ago

Muy positiva, puedo gestionar de una manera eficiente los viajes de negocios y aprovechando los mejores precios del mercado.

Pros

La atención al cliente, siempre solucionando al momento cualquier incidencia en los viajes de negocios

Cons

A veces no se puede contratar algún extra en las tarifas de algunas aerolíneas, pero siempre puedes contactar al servicio de atención al cliente y te lo solucionan,

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Best corporate travel app ever

Reviewed a year ago

Espectacular

Pros

User friendly app and greatest hotel discounts

Cons

La plataforma de vuelos es muy completa y el precio es el de mercado. Idealmente tambien podrian conseguir descuentos en esta vertical

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rapidez y eficacia

Reviewed a year ago

Aporta a la empresa rapidez, ahorro y eficacia. La atención de las chicas del chat es impecable.

Pros

Me gusta la rapidez con la que puedo reservar un hotel y obtener el bono al instante.

Cons

Falta la opción de poder reservar asientos en los desplazamientos de tren en sentido marcha o escoger los asientos individuales.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fácil y cómodo

Reviewed a year ago

Rapidez de respuesta y gestión. Lo mejor, el personal que está detrás del portal...son eficientes, educados y siempre dispuestos a ayudar....un gusto poder gestionar los viajes con ellos.

Pros

Me gusta que es muy sencillo, e intuitivo...

Cons

Por ahora no podría decir nada malo, si ha habido algún problema siempre se ha podido solventar

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Wonderful software

Reviewed a year ago

BizAway is very innovative and still having a new updates all the time. It’s easy to use and reliable platform. I also really like the customer service support. It makes me feel confident that in that unstable times for traveling I’ll not be “left alone” and all the possible problems will be solved at once.

Pros

What I like the most about BizAway is that it’s very innovative yet simple to use. The possibility to have a choice from the different providers, amazing customer support 24/7, bookings available in a few clicks. On top of that, I really appreciate that BizAway is perfect on my Iphone, which makes bookings available any time.

Cons

Thanks to amazing team of BizAway all little inconveniences I ever experienced while using that software were instantly fixed. Like ferries are not yet automatic but the fantastic customer support makes up for it.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Me encanta!

Reviewed a year ago

Hemos cambiado de Bizzaway hace mas de un año, es que estamos super contentos!!!! hemos ganado mucho en eficiencia y bajamos costes...! Ideal!

Pros

Eel hecho que sea SUPER User friendly y que el equipo de soporte es super reactivo y majo!

Cons

A la hora de aprobar los vuelos, a veces las tarifas cambian demasiado rapdidamente...

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great Service

Reviewed a year ago

Bizaway is a partner for me to make my life easier during the moments where I have no time to spare in searching for flights and organising my trips. They offer a solution that not only allows better monitoring of our business trips but also a solution adapted to each company as it wishes, while having preferential rates.

Pros

The software is easy to use. Customer service makes you feel like you are their only customer, although I am certainly not their biggest customer. They instantly respond to your requests with clear and useful options.

Cons

There is definitely some progression to be made, but I have to say that in the two years I have been using the app it has changed dramatically into a more useful structure and is continually evolving for the better.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bizaway e Viessmann..una bellissima abbinata!

Reviewed a year ago
Pros

La parte fondamentale per Viessmann era poter seguire le linee guida dettate dalla casa madre ed avere per ogni richiesta di viaggio 2 autorizzazioni interne...con Bizaway questo è stato possibile!

Cons

Purtroppo viaggiando su offerte "a tempo", cioè che hanno una scadenza temporale, inizialmente non è stata una passeggiata far concludere una prenotazione ma poi i tecnici di Bizaway hanno trovato il modo affinché il sistema girasse al meglio per noi.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Incredibilmente efficace e semplificativo

Reviewed a year ago

Consiglio BizAway a chiunque viaggi per lavoro. È veramente essenziale ed il servizio clienti e tutto il supporto è impeccabile e sempre a disposizione. È una certezza. Mi sento molto più agile e tutelato rispetto a quando mi affidavo alla precedente agenzia. Bizaway offre servizio snello, ma al contempo ricco e completo di funzionalità.

Pros

Bizaway è una piattaforma ormai indispensabile per me. I vantaggi sono moltissimi a partire dal notevole risparmio sia in termini economici che di tempo nelle prenotazioni. Tutto è a portata di un click ed intuitivo. Anche i processi di riconciliazione sono di gran lunga facilitati.

Cons

Avrei preferito conoscere prima questa piattaforma!

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

BizAway: il digitale nel BizTravel

Reviewed a year ago

Dopo tanti anni di malessere con il precedente fornitore di servizi che non veniva cambiato poiché non si trovava una alternativa adeguata e moderna, finalmente è stata trovato con BizAway quando desiderato, in termini di funzionalità, operatività, costo ed il tutto totalmente digitale. L'utilizzo di BizAway ha permesso una reale digital trasformation nel settore del business travel.

Pros

- User friendly - Totalmente digitale mentre i competitors sono analogici - Saving di costi significativo - Facilmente integrato in qualsiasi sistema aziendale - Welfare aziendale

Cons

Non ho ancora trovato degli aspetti negativi

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una herramienta muy útil

Reviewed a year ago
Pros

Posibilidad de autogestión, precios de alojamientos, atención al cliente.

Cons

De momento, a nivel de software, no tengo ninguna queja, excepto la falta de opciones de trenes internacionales en el buscador que tienen designado para ello. Algo que no ha supuesto un problema, porque las chicas de atención al cliente pueden resolver directamente a través de las compañías internacionales de trenes

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Atención excelente

Reviewed a year ago

Mi experiencia es realmente positiva a ayudado a mi empresa a ser autónomo

Pros

La intuición y facilidad al usuario La atención del chat es excelente

Cons

El alquiler de los coches, creo que puede mejorar

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Valoración Grupo EWD

Reviewed a year ago

Muy buena me ha ayudado a ahorrar tiempo en comunicaciones para decidir y estamos siendo mucho más ágiles en las reservas

Pros

Facilidad para búsqueda y control en el flujo de aprobación. Y un ahorro en costes considerable.

Cons

En algunas ocasiones aparecen precios de tarifas que tras la reserva no estaban disponibles. Pasa pocas veces pero pasa algunas veces.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Decollare con Bizaway!

Reviewed a year ago

Utilizzare BizAway è molto intuitivo e ha reso il nostro lavoro più facile! Tutto il team è competente, sempre disponibile e gentile. Un super team!

Pros

Il software è super intuitivo e facile da utilizzare, la possibilità di scaricare dei report per fare una media dei costi di acquisto rende tutto più facile, assieme alla fatturazione unica e alla possibilità di inserire le travel policies.

Cons

Alcuni errori tecnici che si sono verificati, anche se sono sempre stati risolti dal team. So che il team continua a lavorare per risolvere eventuali errori tecnici che si possono verificare, e per ampliare l'offerta disponibile.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

TODO EN UNO

Reviewed a year ago

Buena en general, la asistencia a dudas en el momento es buena.

Pros

Puedes planificar un viajes, sin tener que buscar en varias webs. El tener vuelos, trenes y hotel es un plus añadido. Poder establecer el viaje al que corresponde.

Cons

He encontrado alguna vez, horarios de aviones distintos a los de otras webs.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bizaway. Hace lo que se supone tiene que hacer.

Reviewed a year ago

Positiva. Nos ha ayudado a hacer una mejor gestión de nuestras reservas.

Pros

Sencillez de manejo para el usuario y rápida implementación.

Cons

No echo en falta nada. Hasta ahora no hemos tenido carencias.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Fluido, ágil y rapido

Reviewed a year ago

Resuelve no tener que tener un recurso dedicado a gestionar los viajes, permite que los usuarios ajusten sus viajes a sus necesidades y preferencias.

Pros

El work flow de aprobación que permite hacer un buen seguimiento y asignar a cada recurso la responsabilidad adecuada.

Cons

A veces las tarifas no son las mas economicas del mercado; a veces no salen las mejores opciones de hoteles o combinaciones de vuelo.

Showing original review in Spanish. See translation